Утро, Карл!

тема: 18 февраля 2018 года, Карл!

Заявления об угрозе мировому сообществу со стороны России безосновательны 14 Ноября 2017 20:10
Заявления об угрозе мировому сообществу со стороны России безосновательны

Заявления британского премьера, что Россия - якобы, главная угроза мировому сообществу, безосновательны. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В Москве обратили внимание на заявления Терезы Мэй в отношении России, прозвучавшие на банкте у лорд-мэра лондонского Сити накануне. "Набор тезисов не нов, но главное, что их объединяет, - безответственный и безосновательный характер выдвинутых обвинений," - подчеркнула Мария Захарова. Выступая с ежегодной речью, Мэй жестко раскритиковала Россию, при этом она заявила, что Лондон не хочет находиться в состоянии постоянной конфронтации с Москвой.

последние новости (все)
ЦРУ призналось в регулярном вмешательстве в выборы 07:37
ЦРУ призналось в регулярном вмешательстве в выборы
ЦРУ регулярно вмешивалось в выборы в иностранных государствах и продолжает это делать. Об этом изданию New York Times сообщил бывший агент американской разведки Стивен Холл.
Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье 07:27
Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье
В последнее воскресенье перед Великим постом, которое также называется Прощеным, патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит богослужение с чином прощения.
Число заразившихся норовирусом на Олимпиаде достигло 275 человек 07:17
Число заразившихся норовирусом на Олимпиаде достигло 275 человек
Количество заразившихся норовирусом на зимних Олимпийских играх – 2018 в южнокорейском Пхенчхане возросло до 275 человек.
В Великобритании произошло сильнейшее за последние десять лет землетрясение 07:07
В Великобритании произошло сильнейшее за последние десять лет землетрясение
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло на территории Уэльса и юго-западной Англии. Об этом сообщил телеканал Sky Newsсо ссылкой на данные Британской геологической службы.
00:00
00:00
</>