На военной базе в Калифорнии загорелся танк-амфибия 14 Сентября 2017 09:42
На военной базе в Калифорнии загорелся танк-амфибия

Пятнадцать военнослужащих Корпуса морской пехоты США пострадали в ходе учебно-тренировочных мероприятий на базе в штате Калифорния.

По невыясненным пока причинам загорелся танк-амфибия. Как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс, 15 морских пехотинцев были госпитализированы.

последние новости (все)
Компания 14:11
Компания "ВИМ-Авиа" с начала года задержала около 12% своих рейсов
Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. По его словам, ведомство внесло представление руководителю Росавиации в связи с задержками рейсов "ВИМ-Авиа" и зарплат сотрудникам компании.
Возбуждено уголовное дело после гибели детей при обрушении песчаного грунта в Курской области 13:58
Возбуждено уголовное дело после гибели детей при обрушении песчаного грунта в Курской области
Об этом сообщили в следственном управлении СКР по региону. Трагедия произошла вечером 23 сентября. Двое десятилетних мальчиков гуляли у отвесного обрыва неподалеку от села Солдатское. Играя, дети начали копать в грунте яму.
Михаил Саакашвили заявил о намерении 13:37
Михаил Саакашвили заявил о намерении "подвинуть" всех членов кабмина Украины
В ходе запланированных на 17 октября митингов в Киеве. В этот день планируется провести несколько митингов. Ранее в партии Саакашвили "Движение новых сил" сообщили, что их лидер собирается посетить Киев 17 октября и озвучить свои требования к власти.
На Бали более 42 тыс человек эвакуированы из-за возросшей активности вулкана Агунг 13:23
На Бали более 42 тыс человек эвакуированы из-за возросшей активности вулкана Агунг
Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на Красный Крест. В конце прошлой недели власти установили 12-километровую запретную зону вокруг вулкана. Однако эти ограничения не затронули туристические районы, а авиарейсы осуществляются в обычном режиме.
13:07
"Альтернатива для Германии" не рассчитывала на такой высокий результат на выборах
Об этом заявила один из лидеров правой партии Алиса Вайдель. По данным подсчета голосов во всех избирательных округах, блок ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель получил 33% голосов, Социал-демократическая партия Германии - 20,5%, "Альтернатива для Германии" - 12,6%, Свободная демократическая партия - 10,7%, "Левые" - 9,2%, "Зеленые" - 8,9%.
00:00
00:00
</>