Кафедра

Игорь Ружейников

тема: Образы мрачного Средневековья в карнавале поп-музыки

Гость: Александра Колесник

Поклонская ответила на критику Мединского по ситуации с 13 Сентября 2017 16:12
Поклонская ответила на критику Мединского по ситуации с "Матильдой"

На критику министра культуры Владимира Мединского по ситуации с фильмом Алексея Учителя "Матильда" ответила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она задалась вопросом об объективности выдачи прокатного удостоверения. Ранее глава Минкульта заявил, что ведомство при выдаче прокатного удостоверения "Матильде" руководствовалось законом, добавив, что ему не известно о мотивах Поклонской, которая "затевает и задерживает этот гвалт".

Также, говоря о ситуации вокруг фильма, он признался, что долго терпел, но сейчас его "чаша терпения переполнена".  "Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта "Матильда"… отказываются от показа фильма, имея полное на это право. А во всем "виновата" - Поклонская", - заключила она.

последние новости (все)
48 человек были эвакуированы из шахты 13:23
48 человек были эвакуированы из шахты "Центральная" в Челябинской области
По предварительным данным, там горели доски, сообщили РИА Новости МЧС России по региону.
Правительство Таиланда восстановит экологическую систему пещеры Тхам Луанг, 12:55
Правительство Таиланда восстановит экологическую систему пещеры Тхам Луанг,
Правительство Таиланда потратит около 42 млн батов (это более 1 млн долларов) на восстановление экологической системы пещеры Тхам Луанг, которая пострадала после операции по спасению 12 школьников и тренера их футбольной команды.
Футбольные фанаты устроили массовую драку на Украине 12:36
Футбольные фанаты устроили массовую драку на Украине
Всё произошло накануне перед началом финального матча Суперкубка страны между клубами "Шахтер" и "Динамо" в Одессе. В драке участвовали около 200 фанатов. Что послужило поводом потасовки, пока неизвестно. Задержаны шесть человек.
Лондон откажется платить ЕС 12:18
Лондон откажется платить ЕС "отступные", если Брюссель не согласится на новое торговое соглашение
Официальный Лондон откажется платить Евросоюзу "отступные", если Брюссель не согласится на новое торговое соглашение. Об этом заявил министр по вопросам Brexit Великобритании Доминик Рааб в интервью The Sunday Telegraph.
00:00
00:00
</>