Москва предлагала США провести встречи по обсуждению острых проблем 13 Сентября 2017 17:26
Москва предлагала США провести встречи по обсуждению острых проблем

Москва действительно предлагала США провести встречи по обсуждению острых проблем, но не встретила взаимности, - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Представитель Кремля напомнил, что российская сторона неоднократно «выступала за возобновление диалога, за обмен мнениями». 

Ранее СМИ сообщали, что Кремль на третий месяц после вступления Дональда Трампа в должность президента США предложил Белому дому дорожную карту по нормализации отношений. В документе содержится призыв к полному восстановлению дипломатических, военных и разведывательных каналов связи по Украине, Сирии и Северной Корее. Российское посольство в Вашингтоне отказалось комментировать «закрытые двусторонние переговоры, которые являются обычной дипломатической практикой». Представитель Госдепартамента Хизер Нойерт в свою очередь заявила, что ей ничего об этом неизвестно.

последние новости (все)
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись 08:12
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись
Об этом сообщает журнал «СтарХит» со ссылкой на источники. Отмечается, что супруги приняли такое решение из-за «остывших чувств» и частых ссор. Источники издания утверждают, что сейчас они занимаются подготовкой документов для бракоразводного процесса.
На трассе М-4 07:57
На трассе М-4 "Дон" в Воронежской области столкнулись два автобуса
Один – большой рейсовый – Пегарус, в котором были 25 пассажиров и водитель, там пострадавших нет. И микроавтобус "Мерседес" с армянскими номерами, в котором были 9 пассажиров. Он ехал в сторону Москвы. Там – погибший водитель и двое пострадавших – мужчина и женщина. На месте работает полиция.
В Венесуэле продолжаются беспорядки 07:41
В Венесуэле продолжаются беспорядки
В Венесуэле проходят антиправительственные марши, а также манифестации сторонников президента Николаса Мадуро. В общей сложности в результате столкновений, по данным местных СМИ, погибли 16 человек. По данным неправительственной организации "Уголовный форум", с 21 января задержаны более 150 человек.
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии 07:26
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии
Для этого будут выработаны дополнительные меры. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.
00:00
00:00
</>