Водитель автомобиля «Ягуар» сбил лося на Минском шоссе в Подмосковье 13 Сентября 2017 14:25
Водитель автомобиля «Ягуар» сбил лося на Минском шоссе в Подмосковье

Водитель автомобиля «Ягуар» сбил лося на Минском шоссе в Подмосковье. В результате аварии человек и животное погибли, сообщили РИА Новости в пресс-службе в МВД по Московской области.

ДТП произошло сегодня рано утром на 129 километре автотрассы. По факту аварии проводится проверка.
 

последние новости (все)
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись 08:12
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись
Об этом сообщает журнал «СтарХит» со ссылкой на источники. Отмечается, что супруги приняли такое решение из-за «остывших чувств» и частых ссор. Источники издания утверждают, что сейчас они занимаются подготовкой документов для бракоразводного процесса.
На трассе М-4 07:57
На трассе М-4 "Дон" в Воронежской области столкнулись два автобуса
Один – большой рейсовый – Пегарус, в котором были 25 пассажиров и водитель, там пострадавших нет. И микроавтобус "Мерседес" с армянскими номерами, в котором были 9 пассажиров. Он ехал в сторону Москвы. Там – погибший водитель и двое пострадавших – мужчина и женщина. На месте работает полиция.
В Венесуэле продолжаются беспорядки 07:41
В Венесуэле продолжаются беспорядки
В Венесуэле проходят антиправительственные марши, а также манифестации сторонников президента Николаса Мадуро. В общей сложности в результате столкновений, по данным местных СМИ, погибли 16 человек. По данным неправительственной организации "Уголовный форум", с 21 января задержаны более 150 человек.
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии 07:26
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии
Для этого будут выработаны дополнительные меры. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США 07:11
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США
Бойцы Национальной гвардии сдерживают протестующих в столице, в Каракас введена бронетехника. Правоохранительные органы Венесуэлы применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов. Многие улицы Каркаса опустели, магазины и учреждения закрылись.
00:00
00:00
</>