Датская полиция продолжает поиски шведской журналистки Ким Валль 13 Августа 2017 17:58
Датская полиция продолжает поиски шведской журналистки Ким Валль

Которая отправилась в плавание с конструктором самодельной подводной лодки Петером Мадсеном. Лодка затонула в пятницу, сам Мадсен был спасен, а журналистка пропала. Позднее субмарину подняли и отбуксировали в порт Копенгагена. На борту никого не обнаружили.

Ранее в полиции предположили, что затопление подлодки было намеренным, его цель - скрыть убийство. Против Мадсена выдвинуто обвинение в убийстве по неосторожности, накануне он был помещен под стражу.

Сам мужчина это обвинение отвергает. По его словам, он оставил журналистку на одном из островков после погружения и интервью. Мадсен сконструировал самодельную подлодку "Наутилус" в 2008 году. Тогда она стала самым большим таким судном в мире.

последние новости (все)
В Крыму полностью восстановили энергоснабжение  12:02
В Крыму полностью восстановили энергоснабжение
Аварийно-ремонтные бригады восстановили энергоснабжение в Крыму в полном объеме после проливного дождя.
В московском Доме кино началось прощание с Верой Глаголевой 11:44
В московском Доме кино началось прощание с Верой Глаголевой
Москва провожает в последний путь народную артистку РФ Веру Глаголеву, скончавшуюся в среду в Германии на 62-м году жизни.
Православная церковь отмечает Преображение Господне 11:33
Православная церковь отмечает Преображение Господне
Начало празднования Преображения Господня относится к древним временам христианства - не позднее V века. В IV веке святая равноапостольная царица Елена построила на горе Фавор храм в честь этого события.
Новак: санкции США не отразились на проектах 11:22
Новак: санкции США не отразились на проектах "Турецкий поток" и "Аккую"
"Санкции США не представляют угрозы строительству газопровода "Турецкий поток" и АЭС "Аккую". Эти проекты будут реализованы, строительство идет полным ходом", - заявил Александр Новак.
Немецкий политик выступил за признание Крыма частью России 11:11
Немецкий политик выступил за признание Крыма частью России
Александр Гауланд, заместитель председателя партии "Альтернатива для Германии", в интервью Berliner Morgenpost заявил о необходимости признать Крым частью России.
00:00
00:00
</>