У Кадырова попросили помощи в возвращении российской семьи из Турции на родину 17 Июля 2017 23:04
У Кадырова попросили помощи в возвращении российской семьи из Турции на родину

Житель Саратовской области Сергей Уханов, шестилетняя дочь которого задержана в Турции вместе с полуторагодовалой сестрой, матерью и ее сожителем, попросил главу Чечни Рамзана Кадырова помочь в скорейшем возвращении детей на родину.

Об этом пишет РИА Новости. Ранее и.о. пресс-атташе посольства России в Анкаре Александр Лешуков заявил, что дипмиссия обратилась в компетентные органы Турции с просьбой сообщить, находятся ли Светлана Уханова, ее дочери и гражданский муж Евгений Кочаари на территории страны.

RT со ссылкой на родственников сообщил, что женщина с дочерьми и гражданским мужем в середине июня поехали на отдых в Анкару, но через некоторое время выяснилось, что они были задержаны 7 июля при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами.

последние новости (все)
Россиянин заявил, что его сняли с рейса в США из-за «оккупации Крыма» 07:23
Россиянин заявил, что его сняли с рейса в США из-за «оккупации Крыма»
Посольство России в США выясняет информацию о россиянине, которого высадили из самолета якобы за то, что он является российским гражданином и "оккупировал" Крым. Об этом говорится в сообщении дипмиссии в Фейсбуке.
В Госдуме прокомментировали расширение санкций США против России 07:19
В Госдуме прокомментировали расширение санкций США против России
Расширение антироссийских санкций подрывает возможность восстановления отношений между Россией и США и осложняет их еще больше. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
00:00
00:00
</>