В Нью-Йорке из-за задымления в метро пострадали девять человек 17 Июля 2017 20:36
В Нью-Йорке из-за задымления в метро пострадали девять человек

По данным департамента пожарной охраны города, пламя вспыхнуло в северной части округа Манхэттен, дым спустился в метро, движение поездов остановили, пишет газета New York Post.

В момент отключения электроэнергии в тоннеле находился состав, пассажиры были вынуждены провести около часа в задымленном пространстве. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

последние новости (все)
Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза 14:57
Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза "Играй с открытым сердцем"
Девиз был выбран по итогам голосования болельщиков. Слоганы всех 32 сборных, которые сыграют на чемпионате мира, опубликованы на русскоязычной версии сайта ФИФА.
Голикова против введения в России налога на тунеядство 14:45
Голикова против введения в России налога на тунеядство
Правительство планирует к началу июня разработать механизмы по выявлению самозанятых граждан для уплаты ими страховых взносов. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала "Россия 24" в рамках Петербургского международного экономического форума.
Давление западных санкций ускорило проведение структурных реформ в России 14:31
Давление западных санкций ускорило проведение структурных реформ в России
Об этом заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. Он отметил, что наряду с позитивными изменениями в мировой экономике нарастают и негативные тенденции.
Следствие о крушении Боинга MH17 на Украине находится в самой сложной стадии 14:19
Следствие о крушении Боинга MH17 на Украине находится в самой сложной стадии
При этом главный прокурор Национальной прокуратуры Нидерландов Фред Вестербеке признается, что не знает когда будет завершена работа и следователи не готовы обнародовать всю информацию по делу.
Северная Корея произвела демонтаж ядерного полигона 14:09
Северная Корея произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
Процесс был совершен в присутствии иностранных журналистов. В Институте ядерного оружия КНДР подчеркнули, что после взрывов испытательных шахт и построек утечки радиации не зафиксировано. Там также отметили, что возобновление ядерных испытаний на Пхунгери невозможно.
00:00
00:00
</>