В Нью-Йорке из-за задымления в метро пострадали девять человек 17 Июля 2017 20:36
В Нью-Йорке из-за задымления в метро пострадали девять человек

По данным департамента пожарной охраны города, пламя вспыхнуло в северной части округа Манхэттен, дым спустился в метро, движение поездов остановили, пишет газета New York Post.

В момент отключения электроэнергии в тоннеле находился состав, пассажиры были вынуждены провести около часа в задымленном пространстве. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

последние новости (все)
СК начал проверку по факту происшествия на шахте 23:24
СК начал проверку по факту происшествия на шахте "Анжерская-Южная"
Следственный комитет начал проверку по факту происшествия на шахте "Анжерская-Южная", где произошел выброс горной породы
Лавров: В США тем, кто на фоне повальной русофобии не теряет здравого смысла, приходится сейчас тяжело 23:07
Лавров: В США тем, кто на фоне повальной русофобии не теряет здравого смысла, приходится сейчас тяжело
В США тем, кто на фоне повальной русофобии не теряет здравого смысла, приходится сейчас тяжело. Об этом заявил Сергей Лавров в интервью курдскому телеканалу Рудав. При этом глава МИДа России отметил, что Москва отвечает взаимностью на поиск Вашингтоном путей взаимодействия. И то, что это взаимодействие возможно, доказала, по его словам, недавняя встреча президентов.
ВВС международной коалиции, возглавляемой США, атаковали сегодня в Ракке здание тюрьмы 22:54
ВВС международной коалиции, возглавляемой США, атаковали сегодня в Ракке здание тюрьмы
ВВС международной коалиции, возглавляемой США, атаковали сегодня в сирийском городе Ракка здание тюрьмы. В ней содержались жители, захваченные в заложники террористами группировки "Исламское государство".
Путин разъяснил 22:46
Путин разъяснил "нормандской четверке" подходы России по выполнению минских договоренностей
Владимир Путин в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и Петром Порошенко в формате "нормандской четверки" в деталях изложил подходы России по ключевым положениям минских договоренностей.
Двадцать сотрудников уволили из МВД Таджикистана из-за лишнего веса 22:24
Двадцать сотрудников уволили из МВД Таджикистана из-за лишнего веса
Семерых повысили за то, что они смогли привести себя в надлежащий вид. Об этом сообщил министр внутренних дел республики Рамазон Хамро. Как отмечает РИА, за выполнением поручения министра следит специальная комиссия. Требования жесткие.
00:00
00:00
</>