Берлин по итогам 2016 года возглавил рейтинг самых опасных городов Германии 21 Апреля 2017 19:37
Берлин по итогам 2016 года возглавил рейтинг самых опасных городов Германии

В столице страны было совершено 16 тыс. зарегистрированных правонарушений на 100 тыс. жителей, сообщает Die Welt со ссылкой на данные полицейской статистики. На втором месте находится Лейпциг, на третьем - Франкфурт-на-Майне.

Самым безопасным среди городов Германии вновь стал Мюнхен. Кроме того, были опубликованы итоги опроса о качестве жизни в городах мира, в котором самым безопасным стал Абу-Даби (ОАЭ). Респонденты сочли Мюнхен вторым по степени безопасности, замыкает тройку столица Катара - Доха.

Берлин и Франкфурт находятся в середине списка. Самой плачевной признана ситуация с преступностью в бразильском городе ФорталЕзе.

последние новости (все)
Суд обязал возбудить уголовное дело против президента Украины 13:50
Суд обязал возбудить уголовное дело против президента Украины
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бывшего заместителя прокурора страны, адвоката Рената Кузьмина. На своей странице в "Фейсбуке" он пояснил, что суд удовлетворил его жалобу, обязав Нацполицию зарегистрировать это дело и провести расследование по факту незаконного предоставления и последующего лишения Саакашвили украинского гражданства". 
ВАК посчитал несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:37
ВАК посчитал несостоятельными претензии к диссертации Мединского
Президиум Высшей аттестационной комиссии рекомендовал Минобрнауки не лишать его ученой степени. Об этом сообщил журналистам сам Мединский. 
В 13:23
В "Пулково" временно прекратили работу 40% трапов
Об этом сообщил транспортный прокурор Северо-Запада Игорь Лепехин. По его словам, сейчас на смене в аэропорту находятся три траповщика, в  работе задействованы шесть трапов.
Экс-губернатор Юрченко получил три года условно 13:11
Экс-губернатор Юрченко получил три года условно
Такое решение вынес сегодня Центральный районный суд города, передает РИА Новости. На это время Юрченко не имеет права занимать государственные должности.
Начата проверка после наезда таксиста на полицейского в аэропорту Домодедово 12:59
Начата проверка после наезда таксиста на полицейского в аэропорту Домодедово
Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте. Личность водителя уже установлена.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
00:00
00:00
</>