Взрывного устройства у стрелявшего в приемной ФСБ в Хабаровске не было 21 Апреля 2017 15:36
Взрывного устройства у стрелявшего в приемной ФСБ в Хабаровске не было

Взрывного устройства у открывшего стрельбу в приемной Управления ФСБ  в Хабаровске не было. Об этом сообщил Центр общественных связей Федеральной службы  безопасности. Это установлено после того, как специалисты-взрывотехники осмотрели личные вещи нападавшего.

Напомним, сегодня днём в приемную управления в Хабаровске вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону тенического контроля, начал стрелять по находившимся там людям. Погибли сотрудник ФСБ и один из посетителей - гражданин одной из стран СНГ. Второй посетитель ранен. Нападавший уничтожен. Им оказался житель Хабаровского края 1999 года рождения по фамилии Конев. Есть сведения о его принадлежности к неонацистской группе.

последние новости (все)
Суд обязал возбудить уголовное дело против президента Украины 13:50
Суд обязал возбудить уголовное дело против президента Украины
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бывшего заместителя прокурора страны, адвоката Рената Кузьмина. На своей странице в "Фейсбуке" он пояснил, что суд удовлетворил его жалобу, обязав Нацполицию зарегистрировать это дело и провести расследование по факту незаконного предоставления и последующего лишения Саакашвили украинского гражданства". 
ВАК посчитал несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:37
ВАК посчитал несостоятельными претензии к диссертации Мединского
Президиум Высшей аттестационной комиссии рекомендовал Минобрнауки не лишать его ученой степени. Об этом сообщил журналистам сам Мединский. 
В 13:23
В "Пулково" временно прекратили работу 40% трапов
Об этом сообщил транспортный прокурор Северо-Запада Игорь Лепехин. По его словам, сейчас на смене в аэропорту находятся три траповщика, в  работе задействованы шесть трапов.
Экс-губернатор Юрченко получил три года условно 13:11
Экс-губернатор Юрченко получил три года условно
Такое решение вынес сегодня Центральный районный суд города, передает РИА Новости. На это время Юрченко не имеет права занимать государственные должности.
Начата проверка после наезда таксиста на полицейского в аэропорту Домодедово 12:59
Начата проверка после наезда таксиста на полицейского в аэропорту Домодедово
Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте. Личность водителя уже установлена.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
00:00
00:00
</>