Россияне на майские праздники выбирают отдых в Турции и Крыму 21 Марта 2017 00:39
Россияне на майские праздники выбирают отдых в Турции и Крыму

Об этом рассказали в Ростуризме. Лидирующие позиции среди российских направлений занимают также Сочи и курорты Краснодарского края, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Туристы также интересуются отдыхом в Ярославской, Владимирской, Калининградской областях, Москве и Подмосковье, Карелии и Ставропольском крае. Объем бронирований авиабилетов по России на май 2017 года вырос на 12% по сравнению с прошлым годом.

Средний чек на перелеты внутри страны составляет 5600 рублей, что на 35% ниже, чем годом ранее. Из плановых зарубежных направлений в мае лидером помимо Турции стали Кипр и Греция.

последние новости (все)
Путин назвал большим событием принесение мощей Николая Чудотворца из Италии в Россию 07:41
Путин назвал большим событием принесение мощей Николая Чудотворца из Италии в Россию
"Это событие стало возможным благодаря договоренности патриарха с папой Римским", сказал президент. Путин в Храме Христа Спасителя приложился к мощам святителя Николая.
В Донбасс направлена 65 по счету автоколонна с гуманитарной помощью от российского народа 07:36
В Донбасс направлена 65 по счету автоколонна с гуманитарной помощью от российского народа
400 тонн - это детские продуктовые наборы и медикаменты. В дороге колонна разделится на две, одна продолжат движение на Донецк, другая на Луганск.
170 человек эвакуированы из двух хуторов на Кубани 07:23
170 человек эвакуированы из двух хуторов на Кубани
На Кубани эвакуированы 170 жителей двух хуторов - Горькая Балка и Ляпино - из-за угрозы затопления. Социально значимые объекты, по данным МЧС, в зону затопления не попадают.
Более 500 человек остались без жилья в результате пожаров в Красноярском крае 07:19
Более 500 человек остались без жилья в результате пожаров в Красноярском крае
Сгорело 130 домов, сообщили в администрации региона. По данным МВД, в связи с пожарами и опасностью распространения огня по тревоге были подняты сотрудники полиции в двух районах региона: Лесосибирском и Канском. В результате пожара погибли два человека. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.
00:00
00:00
</>