В Испании во время футбольного матча детских команд возникла ссора, в которую оказались вовлечены родители 21 Марта 2017 00:07
В Испании во время футбольного матча детских команд возникла ссора, в которую оказались вовлечены родители

В Испании во время футбольного матча детских команд возникла ссора, в которую оказались вовлечены родители, находившиеся на трибунах. Причиной потасовки послужил грубый подкат одного из игроков. Видео появилось на Ютубе.

На записи видно, что больше десятка родителей начинают драться на трибуне, затем они бегут к полю и продолжают драку у заграждения и на самом газоне. Женщины пытаются разнять разъярённых мужчин, но им это удаётся не сразу. В результате несколько человек получили ранения.

последние новости (все)
Путин назвал большим событием принесение мощей Николая Чудотворца из Италии в Россию 07:41
Путин назвал большим событием принесение мощей Николая Чудотворца из Италии в Россию
"Это событие стало возможным благодаря договоренности патриарха с папой Римским", сказал президент. Путин в Храме Христа Спасителя приложился к мощам святителя Николая.
В Донбасс направлена 65 по счету автоколонна с гуманитарной помощью от российского народа 07:36
В Донбасс направлена 65 по счету автоколонна с гуманитарной помощью от российского народа
400 тонн - это детские продуктовые наборы и медикаменты. В дороге колонна разделится на две, одна продолжат движение на Донецк, другая на Луганск.
170 человек эвакуированы из двух хуторов на Кубани 07:23
170 человек эвакуированы из двух хуторов на Кубани
На Кубани эвакуированы 170 жителей двух хуторов - Горькая Балка и Ляпино - из-за угрозы затопления. Социально значимые объекты, по данным МЧС, в зону затопления не попадают.
Более 500 человек остались без жилья в результате пожаров в Красноярском крае 07:19
Более 500 человек остались без жилья в результате пожаров в Красноярском крае
Сгорело 130 домов, сообщили в администрации региона. По данным МВД, в связи с пожарами и опасностью распространения огня по тревоге были подняты сотрудники полиции в двух районах региона: Лесосибирском и Канском. В результате пожара погибли два человека. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.
00:00
00:00
</>