«Почта России» анонсировала повышение стоимости пересылки писем 17 Февраля 2017 16:02
«Почта России» анонсировала повышение стоимости пересылки писем

Об этом сообщил гендиректор организации Дмитрий Страшнов, пишет «Интерфакс». Менеджер отметил, что этот вопрос решается совместно с Федеральной антимонопольной службой.

В качестве ориентира используется уровень инфляции в стране. Агентство напоминает, что по закону ФАС устанавливает тарифы на универсальные услуги связи, в частности на пересылку простых и заказных писем.

Страшнов также заявил, что в 2017 году оператор планирует установить рекорд по числу почтовых отправлений - 400 миллионов штук против 296 миллионов в 2016-м.

последние новости (все)
Столичные сотрудники МЧС спасли человека, вытащив его из Москвы-реки 23:35
Столичные сотрудники МЧС спасли человека, вытащив его из Москвы-реки
Это передаёт ТАСС. Инцидент произошёл около 8-ми вечера. Спасатели поисковой станции «Кожухово» вытащили из воды 30-летнего мужчину. Ему была оказана первая помощь. После осмотра бригадой скорой пострадавший от госпитализации отказался и был передан родственникам.
Плита перекрытия рухнула на заброшенной ферме под Липецком на двух мужчин 23:19
Плита перекрытия рухнула на заброшенной ферме под Липецком на двух мужчин
Плита перекрытия рухнула на заброшенной ферме под Липецком на двух мужчин, которые разбирали здание, в результате чего один из них погиб, а второй был госпитализирован, передаёт РИА Новости. Инцидент произошёл на ферме бывшего совхоза "Сошкинский".
Американский актер Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру 23:03
Американский актер Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съемную квартиру
Это передает The New York Daily News. Риэлторская компания подала против артиста иск, утверждая, что он три месяца не перечислял квартплату за арендованное жилье в нью-йоркском районе Трайбека.
На западе столицы спасли двух девочек, тонувших в Москве-реке 22:34
На западе столицы спасли двух девочек, тонувших в Москве-реке
Как передаёт РИА Новости, сегодня вечером две десятилетние школьницы купались в районе Живописной улицы и стали тонуть в 10 метрах от берега.
00:00
00:00
</>