Пострадавшую от взрыва газа саратовскую многоэтажку могут восстановить 12 Января 2017 10:55
Пострадавшую от взрыва газа саратовскую многоэтажку могут восстановить

МЧС подтвердило, что пострадавшую от взрыва газа саратовскую многоэтажку могут восстановить. Специалисты выяснили, что несущие конструкции не повреждены. С этого дня начинаются восстановительные работы.

В доме заменят поврежденные двери и окна. Взрыв бытового газа прогремел накануне в одной из квартир шестиэтажного дома на Московском шоссе.

Один человек скончался, еще восемь, в том числе трое детей, были госпитализированы. По данным областного минздрава, к сейчас на лечении остаються семеро пострадавших.

последние новости (все)
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады 17:48
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады
Около десяти митингующих обратились за медицинской помощью после столкновений с полицией у здания Верховной рады в Киеве, сообщил медик бригады скорой помощи.
В Госдуме предлагают юридически признать венчание 17:36
В Госдуме предлагают юридически признать венчание
Об этом рассказал депутат Владимир Сысоев. Согласно законопроекту, повенчавшиеся россияне будут иметь равные права и обязанности с людьми, чей брак был зарегистрирован в ЗАГСе.
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии 17:26
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии
8 сентября парламент Каталонии принял закон о правовом и основополагающем переходном периоде республики, который предусматривает порядок выхода из состава Испании.
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека 17:12
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека
Бойцы бывшего батальона "Донбасс"  выстроились с  отобранными у сотрудников полиции щитами между зданиями Верховной Рады и улицей Грушевского.  
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца 16:59
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца
Учёные из Университета Эдинбурга подсчитали, что каждый килограмм лишнего веса забирает у человека два месяца жизни. В рамках исследования, опубликованного в журнале Nature, учёные проанализировали генетические данные и особенности более 600 тысяч человек.
00:00
00:00
</>