Мексика не собирается оплачивать 12 Января 2017 10:27
Мексика не собирается оплачивать "стену Трампа" на границе с Америкой

Об этом заявил президент страны Энрике Пенья Ньето. Накануне Трамп подтвердил, что после 20 января, когда он вступит в должность главы государства, власти начнут строить стену на границе США и Мексики, причём за счёт самой Мексики.

Республиканец пригрозил, что в противном случае запретит денежные переводы мексиканских мигрантов из США на родину. В ответ на это Энрике Пенья Ньето заявил, что отрицает любую попытку повлиять на инвестиционные планы страны путём запугиваний и угроз, передаёт Reuters.

МИД Мексики подсчитал, что на территории США сейчас находится около 5,5 млн мексиканских мигрантов, не имеющих необходимых документов.

последние новости (все)
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады 17:48
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады
Около десяти митингующих обратились за медицинской помощью после столкновений с полицией у здания Верховной рады в Киеве, сообщил медик бригады скорой помощи.
В Госдуме предлагают юридически признать венчание 17:36
В Госдуме предлагают юридически признать венчание
Об этом рассказал депутат Владимир Сысоев. Согласно законопроекту, повенчавшиеся россияне будут иметь равные права и обязанности с людьми, чей брак был зарегистрирован в ЗАГСе.
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии 17:26
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии
8 сентября парламент Каталонии принял закон о правовом и основополагающем переходном периоде республики, который предусматривает порядок выхода из состава Испании.
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека 17:12
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека
Бойцы бывшего батальона "Донбасс"  выстроились с  отобранными у сотрудников полиции щитами между зданиями Верховной Рады и улицей Грушевского.  
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца 16:59
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца
Учёные из Университета Эдинбурга подсчитали, что каждый килограмм лишнего веса забирает у человека два месяца жизни. В рамках исследования, опубликованного в журнале Nature, учёные проанализировали генетические данные и особенности более 600 тысяч человек.
00:00
00:00
</>