Умер один из пострадавших при взрыве бытового газа в Саратове 12 Января 2017 07:19
Умер один из пострадавших при взрыве бытового газа в Саратове

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, мужчина получил ожоги 90% тела, его доставили в больницу. Он скончался около полуночи, несмотря на все усилия врачей.

37-летний житель Саратова - единственный тяжело пострадавший при взрыве. Всего, по уточненным данным, было госпитализировано девять человек, среди которых трое детей. Одного ребенка, сына погибшего мужчины, уже выписали из больницы. Взрыв бытового газа произошел 11 января в жилом доме на Московском шоссе в Саратове.

После взрыва на трех этажах - с третьего по пятый - возник пожар на площади 250 кв. метров. Всего в доме проживает 146 человек в 70 квартирах. Экспертиза показала, что в здании отсутствует угроза обрушения, продолжается восстановление коммуникаций. Возбуждено уголовное дело.

последние новости (все)
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады 17:48
Активисты начали ставить палатки на проезжей части у здания Верховной Рады
Около десяти митингующих обратились за медицинской помощью после столкновений с полицией у здания Верховной рады в Киеве, сообщил медик бригады скорой помощи.
В Госдуме предлагают юридически признать венчание 17:36
В Госдуме предлагают юридически признать венчание
Об этом рассказал депутат Владимир Сысоев. Согласно законопроекту, повенчавшиеся россияне будут иметь равные права и обязанности с людьми, чей брак был зарегистрирован в ЗАГСе.
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии 17:26
Суд Испании признал недействительным проведение референдума в Каталонии
8 сентября парламент Каталонии принял закон о правовом и основополагающем переходном периоде республики, который предусматривает порядок выхода из состава Испании.
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека 17:12
В столкновениях у Верховной Рады пострадали, как минимум, три человека
Бойцы бывшего батальона "Донбасс"  выстроились с  отобранными у сотрудников полиции щитами между зданиями Верховной Рады и улицей Грушевского.  
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца 16:59
Каждый килограмм лишнего веса сокращает жизнь на два месяца
Учёные из Университета Эдинбурга подсчитали, что каждый килограмм лишнего веса забирает у человека два месяца жизни. В рамках исследования, опубликованного в журнале Nature, учёные проанализировали генетические данные и особенности более 600 тысяч человек.
00:00
00:00
</>