В Центральную Россию придут морозы 12 Декабря 2012 19:30
В Центральную Россию придут морозы

Центральную Россию и Москву в ближайшие дни ждут двадцатиградусные морозы. По данным Гидрометцентра, в выходные дни и в начале будущей недели в Москве и Московской области установится сухая погода, а морозы усилятся.

 

Уже с понедельника, 17 декабря, ночная температура в Москве опустится до отметки минус 18 градусов, а по области до 21 градуса ниже нуля. Дневная температура лишь на несколько градусов будет отличаться от ночной. Такие морозы могут сохраниться до дня зимнего солнцестояния. В этом году, по расчетам астрономов, оно придется на 21 декабря.

последние новости (все)
На российских коммунистов напали у здания Совета Европы в Страсбурге 15:12
На российских коммунистов напали у здания Совета Европы в Страсбурге
В Страсбурге двое неизвестных пытались толкнуть Зюганова и Мельникова у входа в здание Совета Европы, передаёт "Интерфакс".
Турецкий суд может заблокировать Facebook из-за оскорблений пророка 14:59
Турецкий суд может заблокировать Facebook из-за оскорблений пророка
Cуд города Гёльбаши в центральной Турции обязал администрацию соцсети заблокировать страницы с материалами, оскорбляющими пророка Мухаммеда, в случае невыполнения этого решения доступ к Facebooк в Турции будет заблокирован полностью, сообщило в понедельник агентство Anadolu.
Сегодня пройдёт вечер-реквием в память жертв Холокоста 14:52
Сегодня пройдёт вечер-реквием в память жертв Холокоста
Сегодня Лавров и Либерман посетят вечер-реквием в память жертв Холокоста и погибших солдат Красной Армии, освобождавших 70 лет назад концлагерь Освенцим.
В Греции сформирована парламентская коалиция 14:41
В Греции сформирована парламентская коалиция
Лидеры победившей на парламентских выборах коалиции радикальных левых сил СИРИЗА и правой националистической партии "Независимые греки" достигли соглашения о формировании правящей коалиции, - передает агентство ЭФЭ.
Скончался Демис Руссос 14:31
Скончался Демис Руссос
Скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос, передает Le Figaro.
00:00
00:00