Мастера спорта

Гия Саралидзе

Андрей Кудряшов

Александр Неценко

тема: Исполком МОК решит судьбу сборной России 24 июля

В Центральную Россию придут морозы 12 Декабря 2012 19:30
В Центральную Россию придут морозы

Центральную Россию и Москву в ближайшие дни ждут двадцатиградусные морозы. По данным Гидрометцентра, в выходные дни и в начале будущей недели в Москве и Московской области установится сухая погода, а морозы усилятся.

 

Уже с понедельника, 17 декабря, ночная температура в Москве опустится до отметки минус 18 градусов, а по области до 21 градуса ниже нуля. Дневная температура лишь на несколько градусов будет отличаться от ночной. Такие морозы могут сохраниться до дня зимнего солнцестояния. В этом году, по расчетам астрономов, оно придется на 21 декабря.

последние новости (все)
Банк РФ выпустил серебряную монету к юбилею города Орел 13:59
Банк РФ выпустил серебряную монету к юбилею города Орел
Серебряную монету к 450-летнему юбилею города Орел выпустил  Банк России.  Юбилей   будут отмечать 5 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.
Товарищеский матч 13:51
Товарищеский матч "Уфа"-"Бешикташ" запретили в Австрии
Товарищеский матч  футбольного  клуба "Уфа" и турецкого "Бешикташа" запретили власти Австрии. Поединок должен был состояться сегодня в этой стране.
Последствия разгула стихии ликвидируют в нескольких регионах 13:45
Последствия разгула стихии ликвидируют в нескольких регионах
Последствия разгула стихии ликвидируют сразу в нескольких российских регионах. В Ростове-на-Дону многие улицы больше напоминали бурные реки.
В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня 13:38
В Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня
Олимпийская деревня, где будут проживать спортсмены во время Игр 2016 года, открылась в Рио-де-Жанейро, передает Associated Press. Жилой комплекс включает в себя более 30 зданий.
В Испании осудили возможность исключения сборной  РФ 13:25
В Испании осудили возможность исключения сборной  РФ
Возможность исключения сборной  России из  числа  участников  летней   Олимпиады  в  Рио-де-Жанейро осуждает президент  Олимпийского  комитета Испании Алехандро Бланко.  
00:00
00:00
</>