В Центральную Россию придут морозы 12 Декабря 2012 19:30
В Центральную Россию придут морозы

Центральную Россию и Москву в ближайшие дни ждут двадцатиградусные морозы. По данным Гидрометцентра, в выходные дни и в начале будущей недели в Москве и Московской области установится сухая погода, а морозы усилятся.

 

Уже с понедельника, 17 декабря, ночная температура в Москве опустится до отметки минус 18 градусов, а по области до 21 градуса ниже нуля. Дневная температура лишь на несколько градусов будет отличаться от ночной. Такие морозы могут сохраниться до дня зимнего солнцестояния. В этом году, по расчетам астрономов, оно придется на 21 декабря.

последние новости (все)
Дом в Междурученске, где обрушился подъезд, обследуют комплексом 18:59
Дом в Междурученске, где обрушился подъезд, обследуют комплексом "Струна"
С помощью этого оборудования  специалисты оценят состояние несущих конструкций здания и выяснят, существует ли угроза дальнейшего обрушения.
Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране 18:43
Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране
Глава правительства считает, что необходимо изменить отношение простых людей к   российским бизнесменам, сделав их примером для подражания.
Банк России выпускает в обращение монеты номиналом 3 и 25 рублей 18:29
Банк России выпускает в обращение монеты номиналом 3 и 25 рублей
Памятные монеты посвящены музею-сокровищнице Московского Кремля "Оружейная палата", 300-летию Омска, и в честь XX Петербургского международного экономического форума.
Задержан подозреваемый в избиении врача в больнице города Орехово-Зуево 18:15
Задержан подозреваемый в избиении врача в больнице города Орехово-Зуево
Об этом сообщили в управлении МВД по Московской области. Против 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье об умышленном нанесении вреда здоровью, ему грозит до трех лет лишения свободы.
Неизвестный пожертвовал для беженцев коврик для ванны с 20 тыс евро 18:03
Неизвестный пожертвовал для беженцев коврик для ванны с 20 тыс евро
Человек, который принес коврик, положил его в коробку для сбора вещей для мигрантов. Когда волонтеры, работающие в общежитии, стали разбирать вещи и развернули коврик, оттуда вылетели пачки купюр.
00:00
00:00