В Центральную Россию придут морозы 12 Декабря 2012 19:30
В Центральную Россию придут морозы

Центральную Россию и Москву в ближайшие дни ждут двадцатиградусные морозы. По данным Гидрометцентра, в выходные дни и в начале будущей недели в Москве и Московской области установится сухая погода, а морозы усилятся.

 

Уже с понедельника, 17 декабря, ночная температура в Москве опустится до отметки минус 18 градусов, а по области до 21 градуса ниже нуля. Дневная температура лишь на несколько градусов будет отличаться от ночной. Такие морозы могут сохраниться до дня зимнего солнцестояния. В этом году, по расчетам астрономов, оно придется на 21 декабря.

последние новости (все)
Начертивший в Колизее букву «К» россиянин получил 4 месяца тюрьмы 08:28
Начертивший в Колизее букву «К» россиянин получил 4 месяца тюрьмы
Турист из России, задержанный за вандализм в римском Колизее, в субботу приговорен к четырем месяцам тюремного заключения с отсрочкой наказания и штрафу в 20 тысяч евро.
Полицейский в США  тяжело ранил 12-летнего мальчика 08:18
Полицейский в США тяжело ранил 12-летнего мальчика
В полицейском управлении уточнили, что у мальчика был найден пневматический пистолет, представляющий собой точную копию полуавтоматического пистолета.
Генсек ООН осудил нападение на автобус в Кении 08:08
Генсек ООН осудил нападение на автобус в Кении
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в субботу вечером осудил вооруженное нападение на автобус в Кении, в результате которого погибли по меньшей мере 28 человек.
«Левиафан» получил главный приз на фестивале операторского искусства 07:57
«Левиафан» получил главный приз на фестивале операторского искусства
Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" и его оператор Михаил Кричман получили "Золотую лягушку", главный приз фестиваля операторского искусства "Камеримидж".
Около 40 человек пострадали в результате землетрясения в префектуре Нагано 07:48
Около 40 человек пострадали в результате землетрясения в префектуре Нагано
В префектуре Нагано произошло землетрясение магнитудой 6,8 с эпицентром в северной части префектуры. Очаг залегал на глубине 10 километров. Толчки ощущались в 27 из 47 японских префектур.
00:00
00:00