Ведущие 22 Октября 2012 08:01
Ведущие "Маяка" извинились за эфир о муковисцидозе

Ведущие утреннего шоу на радио «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Веселкин извинились перед слушателями за выпуск рубрики "Болячки", посвященный муковисцидозу.

 

КОЛОСОВА: Здравствуйте всем. Сегодня мы хотели начать эфир с того, что прежде всего нужно извиниться перед нашими радиослушателями за тот эфир, посвященный муковисцидозу в рубрике "Болячки".

 

ВЕСЕЛКИН: Ну, скажем так, товарищи, тон наш был неуместен.

 

КОЛОСОВА: Тон неуместен, форма неуместна. Мы очень сильно извиняемся всем тем, кому принесли страдания той программой. Мы прекрасно это понимаем. Я знаю четко, что сейчас не все люди проснулись, которые бы хотели услышать наши извинения, поэтому мы обязательно еще сегодня в эфире перед всеми вами извинимся. Я еще раз подчеркиваю, что наши извинения искренние, и мы действительно не хотели никого ни обидеть, ни оскорбить. И мне действительно больно и обидно, что мы, достаточно взрослые, образованные люди, позволили себе такое.


 

Напомним, накануне директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев сообщил о закрытии «Болячек».

последние новости (все)
Стритрейсершу Мару Багдасарян снова задержали в Москве 18:24
Стритрейсершу Мару Багдасарян снова задержали в Москве
Её задержали за прогулы исправительных работ, во время которых Мара Багдасарян убирает улицы. За последние три дня стритрейсершу уже трижды задерживали.
Москва ответит на инцидент с высылкой наших дипломатов из США 18:11
Москва ответит на инцидент с высылкой наших дипломатов из США
Об этом в эфире телеканала "Россия" заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова. Однако в чём будут заключаться эти ответные меры, она уточнять не стала.
Заксобрание Петербурга проголосовало против проведения референдума по Исаакию 17:54
Заксобрание Петербурга проголосовало против проведения референдума по Исаакию
Тема передачи Исаакия вызвала бурные общественные споры в  Петербурге и в стране в целом. Заксобрание северной столицы несколько раз отказывалось включить в повестку заседаний вопрос о проведении референдума, по данной теме.
Вынесение вердикта по делу Немцова перенесено на 29 июня 17:40
Вынесение вердикта по делу Немцова перенесено на 29 июня
По словам старшины, у присяжных возникли сложности с заполнением вопросного листа. Как ожидается, 29 июня присяжные продолжат обсуждение и уже огласят свое решение.
Банки продолжают фиксировать случаи получения файла типа WannaCry и Petya 17:27
Банки продолжают фиксировать случаи получения файла типа WannaCry и Petya
Ранее сообщалось, что хакеры, запустившие вирус-шифровальщик Petya, не смогут получать оповещения от согласившихся заплатить выкуп жертв кибератаки.
00:00
00:00
</>