Радио «Маяк» закрывает программу «Болячки», оскорбившую больных муковисцидозом 21 Октября 2012 20:05
Радио «Маяк» закрывает программу «Болячки», оскорбившую больных муковисцидозом

Директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев принес самые искренние извинения слушателям радиостанции за некорректное поведение и оскорбительные высказывания ведущих программы «Болячки», вышедшей в эфир радиостанции 4 октября.

 

Как подчеркнул Анатолий Кузичев, комментарии ведущих, прозвучавшие во время рассказа о заболевании муковисцидоз, совершенно недопустимы и категорически противоречат редакционной политике станции. «Программа, в которой прозвучали неподобающие высказывания, закрыта», - сообщил директор программ радио «Маяк».

последние новости (все)
На юге Мексики произошло землетрясение 22:15
На юге Мексики произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 7,1 произошло южной части Мексики. Об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр. По его данным, эпицентр стихии находился в 63 км к юго-западу от города Пуэбла-де-Сарагоса.
Две испанки засорили туалеты, спуская в них деньги 21:20
Две испанки засорили туалеты, спуская в них деньги
Полиция Женевы задержала двух гражданок Испании, которые засорили туалеты нескольких городских ресторанов, спуская в них купюры по 500 евро, заявили в прокуратуре кантона Женева.
Борис Джонсон не намерен уходить в отставку 21:07
Борис Джонсон не намерен уходить в отставку
Глава британского МИДа Борис Джонсон заявил, что не намерен уходить в отставку из-за разногласий с премьер-министром королевства Терезой Мэй по вопросу о Brexit. Об этом сообщает Reuters.
Пожилая жительница Саксонии подозревается в нападении на Меркель с использованием зонта 21:05
Пожилая жительница Саксонии подозревается в нападении на Меркель с использованием зонта
Прокуратура Германии расследует вероятное нападение на федерального канцлера Ангелу Меркель. Его якобы совершила пожилая женщина с зонтом во время предвыборного митинга в Саксонии.
США окажут Украине военную помощь на 150 млн долларов 20:35
США окажут Украине военную помощь на 150 млн долларов
Американский сенат одобрил выделение на военную помощь Украине 150 миллионов долларов в 2018 году. Такие данные содержатся в проекте акта о национальной обороне, который опубликован на сайте Конгресса США.
00:00
00:00
</>