Пенсионерка отсудила у супермаркета 12 тысяч евро за апельсин на полу 30 Января 2016 11:39
Пенсионерка отсудила у супермаркета 12 тысяч евро за апельсин на полу

Компенсацию в 12 тысяч евро выплатят в Германии пенсионерке, которая поскользнулась  в супермаркете и получила серьёзные травмы. Такое постановление вынес немецкий суд.

Инцидент произошёл  в провинции Северный Рейн-Вестфалия. Причиной падения стал апельсин на полу магазина. 71-летняя женщина получила сотрясение мозга и перелом костей таза. Суд встал на сторону потерпевшей и потребовал от супермаркета выплатить компенсацию пожилой покупательнице.

последние новости (все)
Семь россиян остаются в больницах после ДТП в Казахстане 13:57
Семь россиян остаются в больницах после ДТП в Казахстане
Об этом сообщили в консульском отделе посольства России. Там подтвердили, что в числе жертв аварии - двое наших соотечественников. Кроме того, пока не опознано тело одного погибшего, его гражданство не выяснено.
13:46
"Рай" Кончаловского включен в основной конкурс Венецианского кинофестиваля
Об этом объявила дирекция старейшего в мире смотра, представляя его официальную программу. 73-й Международный Венецианский кинофестиваль пройдёт с 31 августа по 10 сентября.
Путин освободил Владимира Булавина от должности полпреда в Северо-Западном федеральном округе 13:35
Путин освободил Владимира Булавина от должности полпреда в Северо-Западном федеральном округе
Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Булавин занимал этот пост с 2013 года. Его место займет Николай Цуканов. Глава государства уже подписал указ о досрочном прекращении губернатора Калининградской области.
Турецкий оппозиционер Фетхуллах Гюлен возможно покинул США 13:29
Турецкий оппозиционер Фетхуллах Гюлен возможно покинул США
Проповедник, который, как считают в Анкаре, причастен к организации попытки госпереворота в Турции, мог отправиться в Австралию, Мексику, Канаду, ЮАР или Египет. Об этом сообщило сегодня агентство Рейтер со ссылкой на министра юстиции Турции.
Рыбаки, которые пропали в море на севере Сахалина, грубо нарушили правила безопасности 13:17
Рыбаки, которые пропали в море на севере Сахалина, грубо нарушили правила безопасности
Об этом сообщили в региональном МЧС. Отмечается, что семь человек вышли в акваторию на пятиместной лодке. Кроме того, группа находилась в состоянии алкогольного опьянения. Добровольцы продолжают обследовать береговую полосу в районе села Рыбное.
00:00
00:00
</>