Сирийская оппозиция начинает масштабное наступление в Алеппо 27 Сентября 2012 23:32
Сирийская оппозиция начинает масштабное наступление в Алеппо

Сирийская оппозиция заявляет о начале масштабного наступления в Алеппо. Действующие во втором по величине городе Сирии мятежники объявили, что перешли в наступление на позиции правительственных войск.

 

Утверждается, что в наступлении участвуют несколько тысяч бойцов повстанческих отрядов. Как заявил агентству Франс Пресс один из полевых командиров, уже этим вечером Алеппо будет взят.

последние новости (все)
Лидер Pink Floyd предоставил свой самолет, чтобы воссоединить семью 13:28
Лидер Pink Floyd предоставил свой самолет, чтобы воссоединить семью
Британский рок-музыкант Роджер Уотерс предоставил свой самолет для того, чтобы перевезти брошенных в Сирии детей и воссоединить их с матерью, проживающей на Кубе.
В районе поиска пропавшего самолета в Ла-Манше найдены обломки и предметы 13:12
В районе поиска пропавшего самолета в Ла-Манше найдены обломки и предметы
Обломки воздушного судна обнаружила полиция Гернси. Спортсмен направлялся из Франции в Великобританию. Буквально на днях 28-летний аргентинец подписал контракт о переходе из французского футбольного клуба "Нант" в "Кардифф Сити" (Уэльс).
Минобороны показало иностранных военным атташе ракеты 9М729 12:59
Минобороны показало иностранных военным атташе ракеты 9М729
Как подчеркнул в свою очередь начальник Ракетных войск и Артиллерии Михаил Матвеевский, максимальная дальность полета крылатой ракеты 9М729 комплекса "Искандер-М" составляет 480 км.
Правительство готовит сделки по приватизации госкомпаний 12:45
Правительство готовит сделки по приватизации госкомпаний
Работа идет в закрытом режиме, – сообщил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Задержанному за попытку угона самолета предъявлено обвинение 12:30
Задержанному за попытку угона самолета предъявлено обвинение
Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. "По результатам проведенного медосвидетельствования в крови Шаповалова наркотических и психотропных веществ, а также алкоголя не обнаружено, – сказала она. – Вместе с тем, учитывая неадекватность его поведения на борту самолета и тяжесть совершенного преступления, обвиняемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза, – пояснила представитель СКР.
00:00
00:00
</>