70-летие отмечает актриса театра и кино Наталья Селезнева 19 Июня 2015 10:53
70-летие отмечает актриса театра и кино Наталья Селезнева
Она вышла на профессиональную сцену в шесть лет, сыграв одну из главных ролей в спектакле Театра Советской Армии. Там  юную актрису увидела детская писательница Агния Барто и порекомендовала ее режиссеру Анатолию Гранику для роли  в детском фильме "Алеша Птицын вырабатывает характер".  
 
Успех пришел к актрисе в 1965 году с выходом комедии Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". В  70 годы появились новые роли в фильмах Гайдая - "Иван Васильевич меняет профессию" и "Не может быть!". На телевидении Наталья Селезнева снималась в "Кабачке "13 стульев". С 1966 года актриса играет в Театре Сатиры.
последние новости (все)
Песков: Кремль пока не ознакомлен с докладом по итогам расследования Мюллера 07:10
Песков: Кремль пока не ознакомлен с докладом по итогам расследования Мюллера
Администрация Кремля пока не изучила доклад о результатах расследования Роберта Мюллера относительно якобы имевшего место влияния России на выборы президента США. Расследование спецпрокурора Мюллера по "российскому делу" не обнаружило сговора Дональда Трампа или его команды с Россией, но утверждает, что "власти России пытались влиять на выборы в США в 2016 году с помощью хакерских атак.
00:00
00:00
</>