Музыка в эфире

тема: Любимая музыка в эфире "Маяка"

Ирина Хакамада: убийство Немцова – удар против Путина 28 Февраля 2015 21:04
Ирина Хакамада: убийство Немцова – удар против Путина

Убийство Бориса Немцова - удар, в основном направленный против Владимира Путина. Этот удар мог быть нанесен со стороны как внешних, как и внутренних врагов главы государства, включая радикалов "второго, третьего уровня", которые не хотят мира с Украиной. Такое мнение сегодня в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" выразила член СПЧ Ирина Хакамада, отвечая на реплику ведущего, что убийство сопредседателя РПР-Парнас стало "выстрелом по всей России".

"Да, это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина", - сказала политик, которая вместе с Немцовым была одним из руководителей партии "Союз правых сил". Хакамада пояснила свою точку зрения тем, что преступление было совершено "демонстративно, фактически перед Кремлем, перед Собором (Василия Блаженного - прим. ТАСС), по дороге на Болотную".

"Этот удар может быть как со стороны внешних врагов - это все понятно, это мы уже проходили, - но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной", - считает она.

Напомним, Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. Немцов будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида пройдет в первой половине дня в Сахаровском центре.

00:00
00:00
</>