Николай Сванидзе: убийство Немцова может быть названо актом террора 28 Февраля 2015 17:35
Николай Сванидзе: убийство Немцова может быть названо актом террора

Совет по правам человека проследит за расследованием убийства политика Бориса Немцова. Об этом заявил член совета, тележурналист Николай Сванидзе, пишут РИА Новости.

По его словам, искать преступников, выдвигать версии - дело следствия. "Однако биография Бориса Немцова, его характер, несомненно, заставляет рассматривать политическую версию убийства в качестве главной. С учетом масштаба личности Бориса Немцова совершенное кровавое преступление может быть названо актом террора", - добавил Сванидзе.

последние новости (все)
Хабаровский край накрыло снегопадом 10:11
Хабаровский край накрыло снегопадом
Жители активно выкладывают в соцсетях фото- и видеокадры побелевших улиц, а также комментируют редкое для этого времени года явление. Синоптики ничего необычного в нём не видят. Они говорят, что апрель – самый неустойчивый месяц года.
Зеленскому в случае победы нужно добиться сделки с Москвой 09:58
Зеленскому в случае победы нужно добиться сделки с Москвой
Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. "Речь идет необходимости восстановления экономического сотрудничества на прагматичной основе", – заявил он в интервью агентству Рейтер.
Красноярцы обсуждают последствия шквалистого ветра 09:41
Красноярцы обсуждают последствия шквалистого ветра
По словам очевидцев, ураган сносил крыши, остановки, столбы и даже балконы. Мощных порывов ветра не выдерживали опоры ЛЭП. Так, на проспекте Металлургов рухнули два столба и полностью перекрыли дорогу. Движение было парализовано на несколько часов. Не обошлось и без жертв.
Эксперты выяснили, когда выгоднее всего летать за границу 09:26
Эксперты выяснили, когда выгоднее всего летать за границу
Они проанализировали стоимость авиабилетов по самым востребованным направлениям Европы и дальнего зарубежья. Дешевле всего за границу можно улететь в межсезонье: в феврале, марте, октябре и ноябре.
Хабаровский край: группа спасателей отправилось на место схода оползня 09:11
Хабаровский край: группа спасателей отправилось на место схода оползня
Главная задача группировки – мониторинг паводковой обстановки при вскрытии реки Буреи во время ледохода и при необходимости проведение аварийно-спасательных работ и оказание помощи населению села Чекунда. Всего в группе 34 человека и шесть единиц техники.
00:00
00:00
</>