Физики и лирики

Рита Митрофанова

тема: Вы пользуетесь услугами онлайн-кинотеатров?

Манифест 15 Января 2015 22:20
Манифест "Антимайдана": за великую страну - против цветных революций

Общественное движение "Антимайдан" создают в России. Согласно манифесту, его главная цель - "не допустить цветных революций хаоса и анархии". В инициативную группу движения вошли политики и общественные деятели, в том числе знаменитый Хирург - лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов. Он сравнил события, которые происходят на Украине, с оранжевым зверьком, который точит зубы на Россию.

 

Созданием организации, противостоящей цветным революциям, занимаются также сенатор Дмитрий Саблин, Вячеслав Шабанов из Совета ветеранов Афганистана, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, публицист Николай Стариков. По словам последнего, россияне объединяются в движение "Антимайдан", потому что любят родину и хотят сберечь свою великую страну.

 

СТАРИКОВ: Мы - россияне, которым дорога судьба и будущее наших детей. Мы объединяемся в движение "Антимайдан", потому что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу великую страну. Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций, уличных беспорядков, хаоса и анархии. Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа. Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам.

 

Движение "Антимайдан" еще не оформлено юридически, но вскоре у него будет штаб, исполком и персональное членство.

последние новости (все)
Росрыболовство запустит пилотный проект по маркировке черной икры 11:39
Росрыболовство запустит пилотный проект по маркировке черной икры
Как сообщили в ведомстве, на первом этапе в эксперименте примет участие Союз осетроводов: его предприятия начнут добровольную маркировку икры и продукции из осетровых рыб. Одной из площадок, где начнется пилотный проект, выбрано осетроводческое предприятие в в Вологодской области.
Цукерберг не собирается покидать свою должность 11:26
Цукерберг не собирается покидать свою должность
На прошлой неделе Цукерберг столкнулся с волной критики в адрес его компании. В частности, газета "Нью-Йорк Таймс" обвинила Цукерберга и другого топ-менеджера компании Шерил Сэндберг в замалчивании якобы имевшего места "российского вмешательства".
Подготовлен законопроект, ужесточающий правила продажи оружия молодежи 11:11
Подготовлен законопроект, ужесточающий правила продажи оружия молодежи
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая предлагает ввести три дополнительных требования для получения документа и лицензии на покупку огнестрельного гладкоствольного оружия для этой возрастной категории.
Новым президентом Интерпола избран представитель Южной Кореи 10:57
Новым президентом Интерпола избран представитель Южной Кореи
Голосование прошло на 87-й сессии Генассамблеи организации в Дубае. Кроме Ким Чон Яна на этот пост претендовал генерал-майор МВД Александр Прокопчук, занимающий должность вице-президента Интерпола по Европе.
Составлен рейтинг самых приветливых городов для иностранных работников 10:41
Составлен рейтинг самых приветливых городов для иностранных работников
Ими стали Тайбэй, Сингапур и Манама. А вот одну из последних строчек заняла столица Австрии: 65 место из 68. Основной причиной недовольства опрошенных был языковой барьер.
00:00
00:00
</>