Манифест 15 Января 2015 22:20
Манифест "Антимайдана": за великую страну - против цветных революций

Общественное движение "Антимайдан" создают в России. Согласно манифесту, его главная цель - "не допустить цветных революций хаоса и анархии". В инициативную группу движения вошли политики и общественные деятели, в том числе знаменитый Хирург - лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов. Он сравнил события, которые происходят на Украине, с оранжевым зверьком, который точит зубы на Россию.

 

Созданием организации, противостоящей цветным революциям, занимаются также сенатор Дмитрий Саблин, Вячеслав Шабанов из Совета ветеранов Афганистана, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, публицист Николай Стариков. По словам последнего, россияне объединяются в движение "Антимайдан", потому что любят родину и хотят сберечь свою великую страну.

 

СТАРИКОВ: Мы - россияне, которым дорога судьба и будущее наших детей. Мы объединяемся в движение "Антимайдан", потому что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу великую страну. Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций, уличных беспорядков, хаоса и анархии. Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа. Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам.

 

Движение "Антимайдан" еще не оформлено юридически, но вскоре у него будет штаб, исполком и персональное членство.

последние новости (все)
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись 08:12
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись
Об этом сообщает журнал «СтарХит» со ссылкой на источники. Отмечается, что супруги приняли такое решение из-за «остывших чувств» и частых ссор. Источники издания утверждают, что сейчас они занимаются подготовкой документов для бракоразводного процесса.
На трассе М-4 07:57
На трассе М-4 "Дон" в Воронежской области столкнулись два автобуса
Один – большой рейсовый – Пегарус, в котором были 25 пассажиров и водитель, там пострадавших нет. И микроавтобус "Мерседес" с армянскими номерами, в котором были 9 пассажиров. Он ехал в сторону Москвы. Там – погибший водитель и двое пострадавших – мужчина и женщина. На месте работает полиция.
В Венесуэле продолжаются беспорядки 07:41
В Венесуэле продолжаются беспорядки
В Венесуэле проходят антиправительственные марши, а также манифестации сторонников президента Николаса Мадуро. В общей сложности в результате столкновений, по данным местных СМИ, погибли 16 человек. По данным неправительственной организации "Уголовный форум", с 21 января задержаны более 150 человек.
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии 07:26
Москва и Анкара продолжат борьбу с террористами в Сирии
Для этого будут выработаны дополнительные меры. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США 07:11
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США
Бойцы Национальной гвардии сдерживают протестующих в столице, в Каракас введена бронетехника. Правоохранительные органы Венесуэлы применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов. Многие улицы Каркаса опустели, магазины и учреждения закрылись.
00:00
00:00
</>