ЗОЖефина

Вера Кузьмина

тема: Каких изобретений вам не хватает?

Манифест 15 Января 2015 22:20
Манифест "Антимайдана": за великую страну - против цветных революций

Общественное движение "Антимайдан" создают в России. Согласно манифесту, его главная цель - "не допустить цветных революций хаоса и анархии". В инициативную группу движения вошли политики и общественные деятели, в том числе знаменитый Хирург - лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов. Он сравнил события, которые происходят на Украине, с оранжевым зверьком, который точит зубы на Россию.

 

Созданием организации, противостоящей цветным революциям, занимаются также сенатор Дмитрий Саблин, Вячеслав Шабанов из Совета ветеранов Афганистана, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, публицист Николай Стариков. По словам последнего, россияне объединяются в движение "Антимайдан", потому что любят родину и хотят сберечь свою великую страну.

 

СТАРИКОВ: Мы - россияне, которым дорога судьба и будущее наших детей. Мы объединяемся в движение "Антимайдан", потому что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу великую страну. Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций, уличных беспорядков, хаоса и анархии. Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа. Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам.

 

Движение "Антимайдан" еще не оформлено юридически, но вскоре у него будет штаб, исполком и персональное членство.

последние новости (все)
Акция 08:11
Акция "жёлтых жилетов" во Франции мобилизовала 28 тысяч участников
В Париже в демонстрациях участвовали 9 тысяч сторонников движения. Несколько тысяч человек приняли участие в манифестациях в Тулузе.
Аэропорт «Митига» в Триполи был закрыт после сообщений о возможном авиаударе 07:56
Аэропорт «Митига» в Триполи был закрыт после сообщений о возможном авиаударе
Международный аэропорт «Митига» в Триполи был закрыт после сообщений о возможном авиаударе со стороны ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара. Об этом со ссылкой на администрацию аэропорта сообщает «Федеральное агентство новостей».
Жену Владимира Зеленского включили в базу «Миротворца» 07:45
Жену Владимира Зеленского включили в базу «Миротворца»
Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – Елену.
Суд в Киеве отказался снимать Зеленского с выборов 07:35
Суд в Киеве отказался снимать Зеленского с выборов
Суд в Киеве отказал в удовлетворении иска об отмене регистрации Зеленского кандидатом в президенты Украины.
Второй тур выборов президента Украины пройдет сегодня в стране 07:24
Второй тур выборов президента Украины пройдет сегодня в стране
За пост главы государства борются действующий лидер Петр Порошенко и выдвиженец партии "Слуга Народа" Владимир Зеленский.
00:00
00:00
</>