Музыка в эфире

тема: Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

В Общественной палате предлагают ввести миллионные штрафы за выбросы сероводорода 12 Ноября 2014 08:15
В Общественной палате предлагают ввести миллионные штрафы за выбросы сероводорода

Штраф за выброс сероводорода могут увеличить в 10 раз. Соответствующее обращение в Госдуму готовит председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты Антон Цветков, пишет газета "Известия".

По его мнению, штраф за подобное нарушение должен быть не 200 тысяч рублей, а как минимум 2 млн.

Напомним, в минувший понедельник москвичи почувствовали неприятный запах, напоминающий запах сероводорода. В столичном управлении МЧС заявили, что причиной загрязнения воздуха стала неисправность на Московском нефтеперерабатывающем заводе.

Росприроднадзор возбудил административное дело по статье "Нарушение правил охраны атмосферного воздуха". Информация по результатам проведенных проверок уже направлена в прокуратуру.

последние новости (все)
Прохожего в Москве расстреляли из-за зарядки для телефона 00:20
Прохожего в Москве расстреляли из-за зарядки для телефона
Инцидент произошёл на Батюнинской улице. Как пишет Лайф, 36-летний мужчина, прогуливаясь по улице, обнаружил, что его телефон разрядился. Увидев поблизости гараж, он подошёл и попросил зарядить телефон.
На могиле Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии 00:04
На могиле Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии
На могильной табличке убийцы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии. Этот факт, о котором сообщают украинские СМИ, подтвердил в интервью RT российский историк и писатель Константин Залесский.
00:00
00:00
</>