Музыка в эфире

тема: Музыка в эфире "Маяка"

В Париже простились с президентом Total 27 Октября 2014 14:39
В Париже простились с президентом Total

В Парижском соборе Сен-Сюльпис прошла панихида по главе нефтегазовой корпорации Total Кристофу де Маржери. Он трагически погиб в авиакатастрофе в московском аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября.

Как передаёт ТАСС, на поминальную службу собрались около двух тысяч человек. Служба безопасности взяла площадь у здания собора и ближайшие улицы под строгую охрану. Отдать дань памяти де Маржери  прибыли президент Франции Франсуа Олланд, премьер Манюэль Вальс и несколько министров, работники корпорации Totalи глава МВФ Кристин Лагард.

Россию представляли посол во Франции Александр Орлов и высшее руководство ряда российских нефтегазовых корпораций. После панихиды гроб де Маржери будет перевезен в Нормандию. Похороны пройдут завтра в присутствовии родных и близких покойного.

последние новости (все)
Около 8 тонн взрывоопасной жидкости разлилось на трассе 12:50
Около 8 тонн взрывоопасной жидкости разлилось на трассе "Дон" под Воронежем
Стирол попал на дорогу в результате ДТП с участием автоцистерны, трактор-асфальтоукладчика и Газели на трассе в Воронежской области, сообщили в региональном управлении МЧС. Авария произошла минувшей ночью в Рамонском районе.
В Московской области из-за кражи оборудования задерживаются восемь поездов 12:43
В Московской области из-за кражи оборудования задерживаются восемь поездов
Восемь поездов - семь пригородных и один пассажирский задерживаются в Москву на Павелецком направлении. Это связано с кражей оборудования. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.
Forbes назвал богатейших женщин России 12:35
Forbes назвал богатейших женщин России
Список богатейших женщин России по версии "Форбс" в четвертый раз возглавила супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и председатель наблюдательного совета Интеко Менеждмент Елена Батурина. По данным "Форбс", её состояние превышает миллиард долларов.
Новое землетрясение в Италии 12:25
Новое землетрясение в Италии
Подземные толчки магнитудой 4,8 произошли рядом с Аккумоли, который частично разрушен предыдущим землетрясением. Очаг залегал на глубине 10 километров. Об этом сообщает Геологическая служба США. Между тем, национальный институт геофизики и вулканологии Италии заявил о новом подземном толчке магнитудой 4,8 близ города Аматриче.
В турецком Джизре взорвали здание полиции 12:19
В турецком Джизре взорвали здание полиции
Здание управление полиции города Джизре на юго-востоке Турции полностью разрушено в результате мощного взрыва, передаёт местное телевидение. Ранее турецкие СМИ сообщили, что взрыв прогремел около 7 утра на дорожном контрольно-пропускном пункте полиции в Джизре провинции Ширнак на юго-востоке Турции в 50 метрах от здания, есть раненые.
00:00
00:00
</>