Генпрокуратура Грузии арестовала имущество семьи Саакашвили 19 Сентября 2014 17:20
Генпрокуратура Грузии арестовала имущество семьи Саакашвили

Имущество семьи Михаила Саакашвили арестовала генпрокуратура Грузии. По словам адвоката экс-президента, среди конфискованного - земельные участки, дом в Тбилиси и машины, включая старый бабушкин автомобиль.

 

Как сообщалось, Грузия отправила в Интерпол запрос на розыск Саакашвили. Сейчас бывший грузинский лидер ведет преподавательскую деятельность в США.

последние новости (все)
Японцы придумали жиросжигающую технику дыхания 10:35
Японцы придумали жиросжигающую технику дыхания
Для этого необходимо сесть прямо, сделать медленный вдох в течение 3 секунд и очень медленный выдох (7 секунд). Достаточно выполнять это упражнение один раз в день в течение 2-5 минут.
Испания: спортсменка пробежала полумарафон, везя в коляске двоих детей 10:23
Испания: спортсменка пробежала полумарафон, везя в коляске двоих детей
Она преодолела дистанцию 21 км 97,5 метров и финишировала в местечке Ларедо за один час 28 минут и 28 секунд. Данное достижение включили в Книгу рекордов Гиннесса, пишет газета El Pais.
Двоих жителей Москвы сняли с рейса в Ростове-на-Дону 10:10
Двоих жителей Москвы сняли с рейса в Ростове-на-Дону
Дебоширами оказались москвичи в возрасте 30 и 33 лет. Оба гражданина доставлены в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
За переименование Грузии в Сакартвело выступил Порошенко 09:59
За переименование Грузии в Сакартвело выступил Порошенко
По мнению экс-президента Украины, МИД его страны должен начать переговоры об изменении официального названия закавказской республики. «Очень важно помочь тем, кто так же, как и мы, много лет борется с российской агрессией. Поддержать Сакартвело – значит поддержать Украину!» – написал Пётр Порошенко в Facebook.
Подозреваемый в отравлении газировкой более 20 человек задержан в Москве 09:52
Подозреваемый в отравлении газировкой более 20 человек задержан в Москве
Мужчина предлагал прохожим угоститься напитком, после чего грабил их. Злоумышленника задержали в Басманном районе города. Сейчас в его квартире проходит обыск, изъяты свёртки с белым порошком.
00:00
00:00
</>