Физики и лирики

Рита Митрофанова

Александр Пушной

тема: Технологическая сингулярность: будущее, которое нас ждет?

Гость: Евгений Кузнецов

Путин: мы не сможем сохранить нулевую ставку ввозных таможенных пошлин для Украины 18 Июня 2014 22:24
Путин: мы не сможем сохранить нулевую ставку ввозных таможенных пошлин для Украины

Владимир Путин надеется на начало консультаций в связи с намерениями Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Президент России рассчитывает, что Москве удастся донести до партнеров свои озабоченности, сообщает РИА "Новости".

 

Глава государства напомнил, в чем заключается угроза для России в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации. "У нас могут возникнуть проблемы экономического характера, и мы точно не сможем сохранить нулевую ставку ввозных таможенных пошлин", - заявил сегодня Путин на совещании по развитию сельского хозяйства.     

 

По словам президента, это  касается не только сельского  хозяйства, но и практически всех отраслей. В то же время Путин отверг идею прекратить поставки молочной продукции из Украины  в связи с  ненадлежащим  качеством.

последние новости (все)
Ведущие западные авиакомпании обрекли пассажиров на холод и голод 12:19
Ведущие западные авиакомпании обрекли пассажиров на холод и голод
«Приносим свои извинения, рейс временно задерживается из-за погодных условий» — после таких объявлений в аэропортах западных стран авиапассажиры обычно мирно рассаживаются в зале ожидания: авиация — дело сложное, технические трудности вполне объяснимы.
Более трети россиян с оптимизмом смотрят в будущее 11:52
Более трети россиян с оптимизмом смотрят в будущее
Вдвое меньше (15%) дают негативный прогноз, еще 40% считают, что через год будут жить примерно так же, как и сейчас. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.
Тверская улица в Москве в Новый год станет пешеходной 11:45
Тверская улица в Москве в Новый год станет пешеходной
На ней откроется 10 сценических площадок фестиваля "Путешествие в Рождество", – сообщает портал столичной мэрии. Проехать по Тверской нельзя будет в течение трех дней – с 31 декабря по 2 января.
США готовы ввести войска в Северную Корею 11:39
США готовы ввести войска в Северную Корею
Если там возникнут массовые беспорядки и падение режима, но после нормализации обстановки готовы отвести их обратно. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон в вашингтонском Атлантическом совете, передает ТАСС.
Стекло от американского вертолета упало на школьника в Японии 11:29
Стекло от американского вертолета упало на школьника в Японии
В японской префектуре Окинава школьник получил травму в результате падения фрагмента стекла, которое могло быть частью американского военного вертолета. Об этом сообщает телеканал NHK.
00:00
00:00
</>