Дом из грязи и навоза обошелся британскому фермеру в 150 фунтов 27 Ноября 2013 09:28
Дом из грязи и навоза обошелся британскому фермеру в 150 фунтов

59-летний британский фермер Майкл Бак построил себе дом из грязи и коровьего навоза. Об этом пишет газета Metro. На постройку необычного жилища у него ушло около двух лет и всего 150 фунтов.

 

По словам фермера, стены дома были сделаны из смеси грязи, глины, соломы и коровьего навоза, для пола была использована старая половица, а окна - из лобового стекла подержанного грузовика. В доме есть кухня, столовая и место для кровати. Правда, жить в нем придется без современных удобств - в доме нет электричества и водопровода. Для получения тепла придётся топить печь, а воду добывать из родника.

 

Тем не менее, Баку даже удалось сдать дом в аренду - сейчас в нем живет работнику местной молочной фермы, который оплачивает аренду молоком.

последние новости (все)
Число погибших при пожаре в Керченском проливе достигло 14 10:11
Число погибших при пожаре в Керченском проливе достигло 14
Об этом сообщил представитель экстренных служб. Судьба нескольких членов экипажа остается неизвестной Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись накануне близ Керченского пролива, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт.
Произведен взрыв в 10 тонн тротила при расчистке Бурейского водохранилища 09:56
Произведен взрыв в 10 тонн тротила при расчистке Бурейского водохранилища
Работы проводятся в сложных погодных условиях – при низкой температуре, высокой влажности и сильном ветре.
Исполком WADA сегодня определит судьбу РУСАДА 09:41
Исполком WADA сегодня определит судьбу РУСАДА
От его решения во многом будет зависеть, столкнется ли российский спорт в ближайшем будущем с новыми санкциями, отмечает ТАСС. Члены исполкома вынесут свое решение на основании доклада Комиссии по соответствию, которая получила отчет от экспертов WADA, побывавших в Московской антидопинговой лаборатории и получивших доступ к хранящимся там пробам.
Спасенных моряков в результате пожара в Черном море доставят в Керчь 09:26
Спасенных моряков в результате пожара в Черном море доставят в Керчь
Ночью этого не удалось сделать из-за штормовой погоды, заявили в Росморречфлоте. Два судна – "Канди" и "Маэстро" – под флагом Танзании, которые находились на якорной стоянке в нейтральных водах, загорелись накануне вечером. В результате пожара погибли 11 человек, 12 спасены, судьба 9 остаётся неизвестной.
Взрыв произошел в банке «Открытие» в Новосибирске 09:17
Взрыв произошел в банке «Открытие» в Новосибирске
Местные жители сообщили в соцсетях, что слышали громкий хлопок в отделении банка около 4 часов утра. Прибывшие на вызов правоохранители обнаружили поврежденное помещение и банкоматы. Они не были вскрыты, деньги из них не похищены. Никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело.
00:00
00:00
</>