Москва слезам поверит

Анетта Орлова

тема: Сексуальные дисгармонии в паре

Около 500 демонстрантов в Киеве устроили хоровод против 24 Ноября 2013 16:20
Около 500 демонстрантов в Киеве устроили хоровод против "евро- и гомоинтеграции"

В Киеве активисты  нескольких    общественных организаций  Украины  устроили хоровод "против евро- и гомоинтеграции", сообщает "Интерфакс". Более пятисот представителей Глобальной коалиции   за  естественную   семью  "Останови  это   сейчас!", "Родительский  комитет   Украины" и другие  ориентированные на традиционные ценности  организации провели акцию на  Софийской площади.

 

Они напомнили, что в рамках подписания договора об ассоциации с ЕС Европа требует от Украины выполнения директив, направленных  на защиту прав  гомосексуалистов. По мнению активистов, в итоге это может привести к легализации однополых браков на Украине  и наказании противников этой нормы, как это уже происходит в Европе. "Это называется гомодиктатура. Мы этого  не хотим", - заявили митингующие.

 

В столице Украины в эти минуты проходит шествие сторонников евроинтеграции.

последние новости (все)
Десять футболистов сборной России сдали тесты на допинг 14:25
Десять футболистов сборной России сдали тесты на допинг
Допинг-офицеры Союза европейских футбольных ассоциаций посетили расположение сборной России в Швейцарии, где игроки национальной команды готовятся к чемпионату Европы 2016 года.
Развод Джонни Деппа ударил по его новому фильму 14:15
Развод Джонни Деппа ударил по его новому фильму
В кинопрокате в первые выходные в США провалился фильм "Алиса в Зазеркалье". После новости о разводе знаменитой голливудской пары - актеров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд - картина после уик-энда может набрать лишь 30 млн долларов.
В соцсетях появился пост об изнасиловании школьницы в Волжском 13:56
В соцсетях появился пост об изнасиловании школьницы в Волжском
В социальных сетях минувшей ночью появился шокирующий пост о том, что после последнего звонка в городе Волжском под Волгоградом была изнасилована школьница.
Сирийские беженцы завезли в Европу опасную болезнь 13:47
Сирийские беженцы завезли в Европу опасную болезнь
Сирийские беженцы, бегущие от войны, завозят в ближайшие страны опасное заболевание – кожный лейшманиоз. Болезнь уже зафиксирована в Турции, Ливане и Иордании.
Лондон рассматривает возможность направить в Прибалтику тысячу военных 13:36
Лондон рассматривает возможность направить в Прибалтику тысячу военных
Ранее глава британского МИД Филип Хаммонд заявил, что в рамках усиления альянса в регионе НАТО может разместить 4-5 батальонов на основе ротации в странах Восточной Европы.
00:00
00:00