Около 500 демонстрантов в Киеве устроили хоровод против 24 Ноября 2013 16:20
Около 500 демонстрантов в Киеве устроили хоровод против "евро- и гомоинтеграции"

В Киеве активисты  нескольких    общественных организаций  Украины  устроили хоровод "против евро- и гомоинтеграции", сообщает "Интерфакс". Более пятисот представителей Глобальной коалиции   за  естественную   семью  "Останови  это   сейчас!", "Родительский  комитет   Украины" и другие  ориентированные на традиционные ценности  организации провели акцию на  Софийской площади.

 

Они напомнили, что в рамках подписания договора об ассоциации с ЕС Европа требует от Украины выполнения директив, направленных  на защиту прав  гомосексуалистов. По мнению активистов, в итоге это может привести к легализации однополых браков на Украине  и наказании противников этой нормы, как это уже происходит в Европе. "Это называется гомодиктатура. Мы этого  не хотим", - заявили митингующие.

 

В столице Украины в эти минуты проходит шествие сторонников евроинтеграции.

последние новости (все)
У берегов Камчатки спасают рыболовецкий сейнер 02:57
У берегов Камчатки спасают рыболовецкий сейнер "Нарвал"
В Авачинском заливе у берегов Камчатки разворачивается спасательная операция. Прошлой ночью на мель сел рыболовецкий сейнер "Нарвал".
Отвод тяжёлой техники Новороссии зафиксировали наблюдатели ОБСЕ 02:45
Отвод тяжёлой техники Новороссии зафиксировали наблюдатели ОБСЕ
Вооружённые силы республик Новороссии завершили отвод тяжёлой техники от линии соприкосновения. Процесс передислокации зафиксировали наблюдатели ОБСЕ.
Минобороны РФ исключило самолёт Ан-70 из госпрограммы вооружения 02:41
Минобороны РФ исключило самолёт Ан-70 из госпрограммы вооружения
Минобороны России исключило военно-транспортный самолёт Ан-70 российско-украинской разработки из госпрограммы вооружения, пишут "Известия".
Тверской суд Москвы рассмотрит дело депутата Верховной рады Гончаренко 02:15
Тверской суд Москвы рассмотрит дело депутата Верховной рады Гончаренко
Тверской суд Москвы рассмотрит дело депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко "о неповиновении полиции на шествии в память о Борисе Немцове". Гончаренко намерен сам придти в суд.
Более ста этнических чехов возвращаются с Украины на родину 01:53
Более ста этнических чехов возвращаются с Украины на родину
Более ста этнических чехов возвращаются с Украины на историческую родину. Как сообщило Чешское радио, "несколько десятков жителей сегодня покинут село Чехоград Запорожской области, расположенное в 200 км от Донбасса".
00:00
00:00