Пожары угрожают десяткам населенных пунктов на Балканах 24 Июля 2012 20:45
Пожары угрожают десяткам населенных пунктов на Балканах

Природные пожары угрожают десяткам населенных пунктов в Сербии, Черногории, Хорватии и Македонии. Установившаяся на Балканах сухая и жаркая погода стала причиной многих крупномасштабных возгораний.

 

В районе черногорской Подгорицы огонь полностью уничтожил лагерь для беженцев-цыган из Косова и Метохии, несколько человек погибли. В Хорватии пожары охватили прибрежные районы, продвигаясь к населенным пунктам Брибир и Ново-Винодольско.

 

В македонском городе Струмица в ходе тушения лесного пожара пострадали 15 человек. Из-за пожара перекрыта Адриатическая автомагистраль - одна из главных трасс в Хорватии.

последние новости (все)
Порошенко совместно с Яценюком и Гройсманом проводит консультации с лидерами парламентских фракций 13:19
Порошенко совместно с Яценюком и Гройсманом проводит консультации с лидерами парламентских фракций
Заседание Верховной рады Украины, на котором депутаты планируют предварительно утвердить конституционные изменения по децентрализации власти, должно начаться в эти минуты.
9 августа стал самым жарким днем уходящего лета в столице 12:58
9 августа стал самым жарким днем уходящего лета в столице
Об этом сообщили сегодня в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Воздух тогда прогрелся до 31,3 градуса. Самым дождливым днем лета стало 27 июля, когда в Москве за 12 часов выпало 38 мм осадков.
Внука главы Дмитровского района Подмосковья могла украсть женщина 40 лет 12:45
Внука главы Дмитровского района Подмосковья могла украсть женщина 40 лет
Сообщает Лайф-Ньюс. В полиции появились первые данные о похитительнице трехлетнего Всеволода. Она могла вывести ребёнка из города. Мальчика пропал накануне.
Селфи в «майках» из полиэтиленовых пакетов стали новым хитом социальных сетей 12:35
Селфи в «майках» из полиэтиленовых пакетов стали новым хитом социальных сетей
Как сообщает The Daily Mail, новая мода зародилась на Тайване. Пользователи делают автопортреты, используя пакет из супермаркета в качестве единственного предмета одежды. Как отмечает газета, такой тренд покорил и мужчин, и женщин.
00:00
00:00