Юность

тема: Лучшие треки в стиле "Юность FM"

Ассоциированное членство в ЕС закрывает Украине путь в Таможенный союз 26 Августа 2013 19:09
Ассоциированное членство в ЕС закрывает Украине путь в Таможенный союз

Украина не сможет стать членом Таможенного союза,  подписав Соглашение об ассоциированном членстве в Европейском  союзе. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов  по итогам переговоров глав правительств России и Украины Дмитрия Медведева и Николая Азарова, передает ИТАР-ТАСС. Шувалов не исключает, что Россия может ввести для  Украины единый таможенный тариф в случае ее интеграции в  Евросоюз.

 

Первый вице-премьер считает бессмысленным дальнейшее обсуждение  вопроса о возможности одновременного членства Украины и в ЕС, и в  Таможенном союзе.

последние новости (все)
Вестибюли 7 станций метро закроют на выходные  в Москве 00:57
Вестибюли 7 станций метро закроют на выходные в Москве
Вестибюли семи станций столичной подземки закроют на выходные в связи с работами по благоустройству. Об этом сообщается в Твиттере московского метро.
В ЦАР отпустили на свободу 163 ребенка 00:47
В ЦАР отпустили на свободу 163 ребенка
Члены вооруженных христианских формирований "Анти-Балака" отпустили на свободу 163 ребенка, которых они использовали в качестве рабочей силы на севере Центральноафриканской республики. Об этом сообщает агентство Рейтер.
Кобзон сможет отправиться на лечение в Европу 00:30
Кобзон сможет отправиться на лечение в Европу
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, который находится в черном списке Евросоюза, сможет отправиться на лечение в Европу.
Доля российских производителей лекарств составила около 28% 00:26
Доля российских производителей лекарств составила около 28%
Доля российских производителей лекарственных препаратов в этом году на внутреннем рынке составила около 28 проц. Об этом сообщил глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
Налетчик на Сбербанк в Москве ранил двух человек 00:11
Налетчик на Сбербанк в Москве ранил двух человек
По словам очевидцев, преступник, угрожая пистолетом, провел нескольких работников организации, остававшихся в офисе перед самым закрытием, в сейфовое хранилище и заставил открыть его.
00:00
00:00