Дороги в России разрешили строить иностранным компаниям 08 Мая 2013 08:09
Дороги в России разрешили строить иностранным компаниям

Правительство России допустило иностранные компании к участию в конкурсах на строительство автодорог федерального и регионального значения. При этом организации должны "обладать современными технологиями и управленческими компетенциями", говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

 

В соответствии с постановлением, дорожно-строительная компания, выбранная в качестве подрядчика строительства автомобильной дороги, может сразу приступить к строительным работам, не осуществляя работ по переносу коммуникаций, вырубке насаждений и других подготовительных работ.

последние новости (все)
В России научились распознавать человека по силуэту 08:59
В России научились распознавать человека по силуэту
Разработкой технологии занималась компании Ntechlab, рассказал ТАСС ее генеральный директор Александр Минин. По его словам, если, кто-то украл велосипед, а камера не смогла запечатлеть лицо похитителя, то новый метод позволит отследить его перемещение по всем камерам города за счет идентификации силуэта.
Чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года, чтобы получать пенсию 08:43
Чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года, чтобы получать пенсию
По данным полиции, 28-летний житель села Кулецма, занимающий пост заместителя главы поселения, получил в местном УФМС паспорт с измененной датой рождения. Также он приобрел « липовую» трудовую книжку, где указывалось, что он, якобы работал в колхозе в период с 1985 по 1996 год. Затем чиновник написал заявление на получение трудовой пенсии по старости и за год получил свыше 155 тысяч рублей.
Более 800 гектаров леса горит в Иркутской области 08:28
Более 800 гектаров леса горит в Иркутской области
За минувшие сутки зафиксировали лишь одно новое возгорание площадью три гектара, расположенное в Казачинско-Ленском районе, сообщила пресс-служба областного правительства. Еще один пожар продолжает действовать в Катангском районе на площади 729 га.
В Хабаровском крае все еще остаются подтопленными 25 жилых домов 08:13
В Хабаровском крае все еще остаются подтопленными 25 жилых домов
А также около 2 тыс. дач и более 500 придомовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. От паводков пострадали жители 61 населенного пункта восьми районов края. За последние трое суток река в Амуре у Хабаровска прибавилась лишь на шесть сантиметров, достигнув уровня в 606 см.
Минобороны открывает мультимедийный раздел с документами об освобождении Кишинёва 07:57
Минобороны открывает мультимедийный раздел с документами об освобождении Кишинёва
Открытие приурочено к 75-летию освобождения молдавской столицы. 24 августа 1944 года 5-я ударная армия под командованием генерала Николая Берзарина освободила Кишинёв. В Москве в честь этого события состоялся салют
00:00
00:00
</>