Музыка в эфире

тема: Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

03 Апреля 2013 16:38
"Аэрофлот" рассматривает возможность подачи иска против телеведущего Леонида Якубовича

"Аэрофлот" рассматривает возможность подачи искового заявления против известного телеведущего Леонида Якубовича. Он 15 марта в эмоциональных выражениях комментировал задержку рейса авиакомпании в "Шереметьево". В видеозаписи инцидента шоумен, ожидавший вылета рейса Москва-Хошимин, отчитывал сотрудников "Аэрофлота" по поводу задержки рейса и отсутствия должного уважения к пассажирам.

 

Представители авиаперевозчика заявляют, что не понимают реакцию пассажира, так как рейс был задержан не по вине авиакомпании, а по причине погодных условий в аэропорту: 15 марта на Москву обрушился сильный снегопад, и "Шереметьево" ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.

 

Ранее пресс-служба "Аэрофлота" в своем микроблоге в Твиттере назвала поведение Якубовича хамским, но при этом заявляла, что не намерена подавать иск против шоумена.

последние новости (все)
В Москве проверят бригаду скорой, исполнявшая свои обязанности ненадлежащим образом 00:36
В Москве проверят бригаду скорой, исполнявшая свои обязанности ненадлежащим образом
Столичные следователи проверяют информацию СМИ о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками бригады скорой помощи. Об этом сообщила "Интерфаксу" представитель столичного СКР Юлия Иванова.
Прохожего в Москве расстреляли из-за зарядки для телефона 00:20
Прохожего в Москве расстреляли из-за зарядки для телефона
Инцидент произошёл на Батюнинской улице. Как пишет Лайф, 36-летний мужчина, прогуливаясь по улице, обнаружил, что его телефон разрядился. Увидев поблизости гараж, он подошёл и попросил зарядить телефон.
На могиле Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии 00:04
На могиле Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии
На могильной табличке убийцы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили руны нацистской Германии. Этот факт, о котором сообщают украинские СМИ, подтвердил в интервью RT российский историк и писатель Константин Залесский.
00:00
00:00
</>