Испытания вертолетной площадки у Дома правительства на Краснопресненской набережной прошли успешно 21 Марта 2013 13:22
Испытания вертолетной площадки у Дома правительства на Краснопресненской набережной прошли успешно

У здания российского правительства на Краснопресненской набережной успешно прошли тестовые испытания вертолетной площадки. Как сообщает наш корреспондент, около 11 часов там успешно приземлился всепогодный вертолет.

 

Управделами президента Владимир Кожин еще в конце декабря сообщил, что в Кремле и Доме правительства появятся вертолетные площадки. Они необходимы для обеспечения быстрого передвижения первых лиц государства. Была закуплена небольшая партия итальянских вертолетов.

 

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что внесет вклад в улучшение дорожной ситуации в Москве и будет перемещаться на работу на вертолете.

последние новости (все)
ЦСКА победил 07:57
ЦСКА победил "Реал", но завершил выступление в еврокубках
Футболисты ЦСКА накануне одержали крупную победу со счетом 3:0 над мадридским "Реалом" в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Армейцы набрали семь очков в группе, но уступили чешской "Виктории" по дополнительным показателям.
Сирия планирует принять участие в зимней Олимпиаде 07:42
Сирия планирует принять участие в зимней Олимпиаде
Спортсменов, которые смогут выступить под флагом страны, ищут за рубежом, однако пока безуспешно, сообщил президент Олимпийского комитета Сирии Моваффак Джума.
Все горняки выведены из шахты в Кузбассе, где произошел пожар 07:27
Все горняки выведены из шахты в Кузбассе, где произошел пожар
Возгорание ленточного конвейера произошло на шахте "Ерунаковская-8" "Распадской угольной компании" сегодня утром. Под землей в тот момент находились 118 человек. Никто не пострадал. Создана специальная комиссия по выяснению обстоятельств случившегося
Тереза Мэй остаётся премьером Британии 07:11
Тереза Мэй остаётся премьером Британии
Она заручилась поддержкой большинства депутатов-консерваторов. На прошедшем голосовании по вопросу о доверии Мэй поддержали 200 её коллег, против выступили 117, перевес составил 83 голоса.
00:00
00:00
</>