Последствия паводка до сих пор устраняют в Иркутской области 24 Июля 2019 12:11
Последствия паводка до сих пор устраняют в Иркутской области

Последствия паводка до сих пор устраняют в Иркутской области. Военные химики проводят постоянную дезинфекцию территорий, где уже откачали воду. Под особым контролем находятся системы водоснабжения, а также предприятия пищевой промышленности и торговли, образовательные и медицинские учреждения.

За минувшие сутки подразделения радиационной, химической и биологической защиты группировки войск провели дезинфекционные работы в трех городских котельных Тулуна, которые оказались в зоне подтопления, а также на прилегающей территории – всего обработано около трех тысяч квадратных метров.

Иркутскую область затопило в конце июня. От паводка пострадали более ста населённых пунктов. Погибли 25 человек, семеро – до сих пор числятся пропавшими.

последние новости (все)
Путин по приглашению Макрона начинает рабочий визит во Францию 11:27
Путин по приглашению Макрона начинает рабочий визит во Францию
Встреча лидеров состоится в старинном форте Брегансон. Помимо вопросов двустороннего сотрудничества президенты обсудят дальнейший диалог России и Евросоюза, внутриукраинский конфликт, Сирию и ситуацию вокруг ядерной программы Ирана.
Возобновились ремонтные работы собора Нотр-Дам 11:12
Возобновились ремонтные работы собора Нотр-Дам
Для защиты от падения камней возведут временный потолок. Рабочим выдадут респираторы и одноразовые комбинезоны, чтобы уберечь их от вредного воздействия свинца: 400 тонн этого металла попало в окружающую среду после пожара. Предстоит реконструкция всей крыши, шпиля собора и 15% каменного внутреннего свода.
Состояние здоровья летчика Ярошенко ухудшается 10:59
Состояние здоровья летчика Ярошенко ухудшается
Ему тяжело ходить. Местные врачи не оказывают россиянину необходимую медицинскую помощь, сообщила ТАСС супруга летчика Виктория.По ее словам, Константин самостоятельно лечится около десяти дней и попросил ее прислать статью о лечении пчелами.
Минздрав предлагает работодателям устраивать физкульт-брейки на работе 10:42
Минздрав предлагает работодателям устраивать физкульт-брейки на работе
Как говорится в разработанной экспертами министерства программе "Укрепление здоровья работающих", для физкульт-брейков следует разработать комплексы упражнений совместно со специалистами по физической активности.
В реабилитационном центре Приморья незаконно удерживали пациентов 10:29
В реабилитационном центре Приморья незаконно удерживали пациентов
Как сообщили в СКР по Приморскому краю, 33-летний мужчина организовал в арендуемом частном доме реабилитационный центр и получал от пациентов или их родственников плату за услуги. К клиентам применяли незаконные методы физического и морального воздействия.
00:00
00:00
</>