Полиция Германии предполагает, что две пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы 22 Июля 2019 17:56
Полиция Германии предполагает, что две пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы

Об этом сообщает телерадиокомпания RTL со ссылкой на заявление мюнхенской полиции.

Российское посольство в Берлине сообщило 18 июля, что в Мюнхене пропали две россиянки, полиция города возбудила уголовное дело. Делом занимается отдел по расследованию убийств. 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры, собираясь пройтись по магазинам, с тех пор они не выходили на связь с близкими.

последние новости (все)
Бермуды остались без электричества 07:59
Бермуды остались без электричества
Причина – приближающийся к островам ураган "Умберто". Как сообщает Национальный центр по наблюдению за ураганами США, к настоящему времени "Умберто" достиг третьей из пяти по шкале Саффира – Симпсона категории, сейчас он находится в 160 км к северо-западу от побережья островов.
Западные эксперты снова переписывают историю 07:46
Западные эксперты снова переписывают историю
Суперизвержение вулкана Тамбора в 1815 году стало причиной глобального похолодания, названного «годом без лета». Об этом заявили британские ученые. В итоге, по их мнению, именно этот природный катаклизм повлиял на поражение Наполеона в битве при Ватерлоо в 1815 году.
Аэропорт 07:34
Аэропорт "Шереметьево" открывает новую ВПП
Как сообщили в пресс-службе авиагавани, после открытия полоса примет первый рейс – Санкт-Петербург – Москва. По традиции воздушное судно будет встречено на аэродроме водной аркой.
Следователи опрашивают пограничников, пострадавших после нападения браконьеров в Японском море 07:22
Следователи опрашивают пограничников, пострадавших после нападения браконьеров в Японском море
Ранения получили четверо. Они находятся в госпитале Владивостока, угрозы их жизни и здоровью нет. Тем временем, нападавшим может грозить пожизненный срок. Всего в рамках уголовного дела задержаны более 160 нарушителей. Все они граждане КНДР.
Уровень реки Амур упал за последние сутки 07:10
Уровень реки Амур упал за последние сутки
Это данные главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Накануне сообщалось, что до 60 мм осадков может выпасть в течение 1,5 суток, что приведет к новым подтоплениям. По данным синоптиков, в настоящее время в городе идет дождь. При этом, уровень Амура у Хабаровска снизился на 3 см – до 542 при опасном явлении в 600.
00:00
00:00
</>