[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Стаховский LIVE

В Иркутской области скорбят по жертвам наводнения 12 Июля 2019 07:12
В Иркутской области скорбят по жертвам наводнения

В Иркутской области – День траура по жертвам разрушительного наводнения. Стихия унесла жизни 25 человек. Еще 9 числятся пропавшими без вести. Сразу три циклона принесли в регион мощные ливни в конце июня. Уровень воды в местных реках превысил критические отметки в несколько раз. Затопленными оказались около 11 тысяч жилых домов, треть из них полностью разрушена. Размыты десятки дорог. За медпомощью обратились более 4-ех тысяч человек, около 600 из них были госпитализированы.

По подсчетам, ущерб от наводнения составил более 30 млрд рублей. В городе Тулуне, который больше всего пострадал от паводка, до сих пор остаются подтопленными 138 домов. Тем временем в пятницу в Иркутской области погода ухудшилась. Местами идут ливни и гремят грозы.

последние новости (все)
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах 21:17
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва"
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва" с момента старта проекта в начале июня. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи 20:49
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды в связи с засухой. Об этом сообщает газета "Фигаро". По данным издания, в 20 департаментах власти называют ситуацию кризисной.
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний 20:22
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова по делу о хищении 29-ти миллионов долларов у "Сбербанка", передает РИА Новости.
00:00
00:00
</>