Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка в эфире "Маяка"

скоро в эфире

Дополнительная техника и люди требуются для расчистки Тулуна 09 Июля 2019 13:34
Дополнительная техника и люди требуются для расчистки Тулуна

Дополнительная техника и люди требуются для расчистки Тулуна после наводнения. Как сообщили в Главном управлении МЧС по региону, сейчас разбирать завалы и вывозить мусор из пострадавшего города спасателям и военным помогают крупные предприятия и простые жители. Разбором завалов занимаются силы МЧС, Росгвардии и Минобороны. В аварийно-восстановительных работах задействовано более 100 единиц техники. Но сил и техники недостаточно.

В свою очередь, на сайте администрации Тулуна сообщается, что "наводнением, которого еще не было в истории", в городе были затоплены 107 улиц, более 3 тыс домов, около 30 объектов социальной сферы. Уничтожены автостанция, объекты торговли и предприятия. Снесены мосты, разрушены дороги и ЛЭП. Затоплены канализационно – насосные станции и водозабор.

Пострадал каждый четвертый житель Тулуна. Мэрия города обратилась с просьбой о помощи к волонтерам с личным грузовым автотранспортом для вывоза мусора с затопленных территорий.

последние новости (все)
Пилот вертолета Ми-2, потерпевшего в субботу крушение, не выдержал высоту полета 00:55
Пилот вертолета Ми-2, потерпевшего в субботу крушение, не выдержал высоту полета
Пилот вертолета Ми-2, потерпевшего в субботу крушение в Каневском районе Краснодарского края, по предварительным данным, не выдержал необходимую высоту полета. Об этом сообщил ТАСС глава района Александр Герасименко.
Пять человек погибли по вине пьяного водителя в Хабаровском крае 00:35
Пять человек погибли по вине пьяного водителя в Хабаровском крае
Об этом сообщили Интерфаксу в ГИБДД. Авария произошла на трассы "Благодатное — Князе-Волконское".
Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве ветерана Великой Отечественной войны 00:15
Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве ветерана Великой Отечественной войны
В Калуге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Следственный комитет России на своем сайте.
00:00
00:00
</>