Шоу Комолова и Шелест

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Андрей Мерзликин о фильме "Россия 88"

В Краснодарском крае растет количество отелей с all inclusive 25 Июня 2019 12:42
В Краснодарском крае растет количество отелей с all inclusive

Количество отелей, работающих по системе all inclusive, увеличилось на треть в Краснодарском крае за год. Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, сегодня в формате "все включено" в регионе работают 56 гостиниц, то есть на 13 объектов больше, чем в прошлом году. Основная часть таких отелей сосредоточена в Анапе, Сочи, Геленджике, Туапсинском районе.

Такое обслуживание чаще всего выбирают семьи с детьми. Спрос на all inclusive в Краснодарском крае стал расти с 2015 года, когда были закрыты Турция и Египет.

последние новости (все)
Капитан «Сянхайлинь-8» признал, что нарушил водное пространство КНДР 12:46
Капитан «Сянхайлинь-8» признал, что нарушил водное пространство КНДР
Об этом заявило посольство КНДР в России. Северокорейские дипломаты добавили, что судно может быть отпущено в ближайшее время. Это произойдет в случае, если во время проверки, которая в настоящее время проходит на корабле, не найдут нарушений.
Ученые назвали 12:35
Ученые назвали "убийцу" мозга и печени
Безопасность самого популярного в мире подсластителя – аспартама поставили под вопрос ученые из Британии. Именно эта пищевая добавка входит в состав, в частности диетической колы и жевательных резинок.
Пассажирка из Британии оценила бизнес-класс «Аэрофлота» 12:29
Пассажирка из Британии оценила бизнес-класс «Аэрофлота»
В своей статье она отметила, что летела на современном лайнере модели Airbus A330. Перелет проходил по маршруту Лондон — Москва и обратно.
Борис Джонсон сформирует сегодня правительство 12:23
Борис Джонсон сформирует сегодня правительство
Как ожидается, в него войдет беспрецедентное число представителей этнических меньшинств, – сообщает телеканал Sky News. Также в кабмин войдет больше женщин, чем в настоящее время.
Последствия паводка до сих пор устраняют в Иркутской области 12:11
Последствия паводка до сих пор устраняют в Иркутской области
Военные химики проводят постоянную дезинфекцию территорий, где уже откачали воду. Под особым контролем находятся системы водоснабжения, а также предприятия пищевой промышленности и торговли, образовательные и медицинские учреждения.
00:00
00:00
</>