Военный полигон 20 Июня 2019 09:27
Военный полигон "Сельцы" горит под Рязанью

Военный полигон "Сельцы" загорелся под Рязанью, сообщили в Минобороны. Как уточнили в военном ведомстве, каких-либо боеприпасов или взрывчатых веществ там нет.

Накануне в ходе проведения плановых занятий по огневой подготовке на полигоне загорелась сухая трава. Огонь перекинулся на лесной участок.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, площадь возгорания составила около 20 гектаров. Пожар сейчас тушат.

последние новости (все)
Путин по приглашению Макрона начинает рабочий визит во Францию 11:27
Путин по приглашению Макрона начинает рабочий визит во Францию
Встреча лидеров состоится в старинном форте Брегансон. Помимо вопросов двустороннего сотрудничества президенты обсудят дальнейший диалог России и Евросоюза, внутриукраинский конфликт, Сирию и ситуацию вокруг ядерной программы Ирана.
Возобновились ремонтные работы собора Нотр-Дам 11:12
Возобновились ремонтные работы собора Нотр-Дам
Для защиты от падения камней возведут временный потолок. Рабочим выдадут респираторы и одноразовые комбинезоны, чтобы уберечь их от вредного воздействия свинца: 400 тонн этого металла попало в окружающую среду после пожара. Предстоит реконструкция всей крыши, шпиля собора и 15% каменного внутреннего свода.
Состояние здоровья летчика Ярошенко ухудшается 10:59
Состояние здоровья летчика Ярошенко ухудшается
Ему тяжело ходить. Местные врачи не оказывают россиянину необходимую медицинскую помощь, сообщила ТАСС супруга летчика Виктория.По ее словам, Константин самостоятельно лечится около десяти дней и попросил ее прислать статью о лечении пчелами.
Минздрав предлагает работодателям устраивать физкульт-брейки на работе 10:42
Минздрав предлагает работодателям устраивать физкульт-брейки на работе
Как говорится в разработанной экспертами министерства программе "Укрепление здоровья работающих", для физкульт-брейков следует разработать комплексы упражнений совместно со специалистами по физической активности.
В реабилитационном центре Приморья незаконно удерживали пациентов 10:29
В реабилитационном центре Приморья незаконно удерживали пациентов
Как сообщили в СКР по Приморскому краю, 33-летний мужчина организовал в арендуемом частном доме реабилитационный центр и получал от пациентов или их родственников плату за услуги. К клиентам применяли незаконные методы физического и морального воздействия.
00:00
00:00
</>