Владимир Путин проводит 20 Июня 2019 12:21
Владимир Путин проводит "Прямую линию"

На "Прямую линию" за несколько дней поступило почти полтора миллиона обращений. Больше всего пришло звонков — почти миллион.

"Прямую линию с Владимиром Путиным" транслируют телеканалы "Россия 1"и "Россия 24", "Первый", НТВ, ОТР, "Мир", радиостанции "Маяк", "Вести FM", "Радио России" и сайт Вести.Ru.

В 2018 году Владимир Путин общался со зрителями 4 часа 20 минут. За это время он успел ответить на 79 вопросов. Это на 11 больше, чем годом ранее.

последние новости (все)
К новому учебному году готовы все московские школы 13:13
К новому учебному году готовы все московские школы
Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России Сергей Желтов. По его словам, всего в приеме на готовность к новому учебному году участвовали больше 5 тыс. образовательных объектов.
В Самаре перед домами должников устанавливают 12:59
В Самаре перед домами должников устанавливают "говорящие пирамиды позора"
Ранее коммунальщики использовали трехтонные бетонные пирамиды с надписью "Здесь живет должник". Их ставили у частных домов и организаций, имеющих задолженность за воду, сообщает пресс-служба "РКС-Самара".
Ситуация с лесными пожарами в Якутии стабилизируется 12:43
Ситуация с лесными пожарами в Якутии стабилизируется
Об этом сообщил глава республики Айсен Николаев на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. При этом он уточнил, что, несмотря на улучшение обстановки, на севере республики ситуация остается напряженной.
Теннисист Рублев вышел в 1/8 финала турнира в Уинстон-Сейлеме 12:28
Теннисист Рублев вышел в 1/8 финала турнира в Уинстон-Сейлеме
В матче второго круга третья ракетка России одержал победу над испанским соперником Альберто Рамосом, который был посеян на турнире под девятым номером. Путёвку в четвертьфинал Андрей Рублев оспорит с шестым сеяным американцем Сэмом Куэрри. Матч состоится завтра.
Обстановка на восточном стратегическом направлении продолжает осложняться 12:13
Обстановка на восточном стратегическом направлении продолжает осложняться
Об этом заявил на заседании коллегии Минобороны РФ глава ведомства Сергей Шойгу. Он отметил, что действия США и их союзников направлены на расширение своего влияния в Азиатско-Тихоокеанском регионе, ослабление позиций России и Китая в Юго-Восточной Азии.
00:00
00:00
</>