Джонсон остается главным кандидатом на пост премьера Великобритании 18 Июня 2019 22:02
Джонсон остается главным кандидатом на пост премьера Великобритании

Экс-глава МИДа Великобритании Борис Джонсон увеличил отрыв от конкурентов в борьбе за пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании. Об этом свидетельствуют результаты прошедшего 18 июня второго тура голосования.

В третий раунд, намеченный на завтра, прошли также нынешний глава Форин оффиса Джереми Хант, министр окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Великобритании Майкл Гоув, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт и глава МВД королевства Саджид Джавид.

последние новости (все)
Сбой в движении поездов произошел в московском метро 08:42
Сбой в движении поездов произошел в московском метро
Около 7:30 было прервано движение составов от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до "Южной" по направлению в центр. Причина сбоя – неисправность подвижного состава.
Госдума рассмотрит исключение пальмового масла из льготного режима НДС 08:26
Госдума рассмотрит исключение пальмового масла из льготного режима НДС
Поправку депутаты внесли в понедельник ко второму чтению законопроекта об установлении пониженного НДС на фрукты и ягоды. Дополнительные доходы бюджета от повышения НДС на пальмовое масло правительству рекомендуется направить на поддержку молочного животноводства.
Сегодня станет известно имя преемника Терезы Мэй 08:11
Сегодня станет известно имя преемника Терезы Мэй
 лондонском Конференц-центре имени Елизаветы Второй сегодня будет объявлен победитель избирательной гонки за пост лидера правящей в Великобритании Консервативной партии. Борьбу за эту должность на протяжении последнего месяца вели известный евроскептик Борис Джонсон и глава британского МИДа Джереми Хант. Еще 11 претендентов выбыли из гонки на ранних этапах.
В Амурской области устраняют последствия затяжных дождей 07:56
В Амурской области устраняют последствия затяжных дождей
Режим ЧС действует в городах Благовещенск и Зея, а также в Благовещенском, Зейском, Селемджинском и Сковородинском районах, а так же в селе Тыгда. Там подтоплены около 400 подворий и придворовых территорий, 14 участков дорог протяженностью 50 километров. Несколько сел находятся в транспортной изоляции. 
В России хотят сократить размер парковочных мест 07:41
В России хотят сократить размер парковочных мест
Размер парковок будет уменьшен на 30 см в длину и на полметра в ширину. Такой шаг якобы поможет увеличить число платных парковочных мест в городах на 20%, а, следовательно, принести больше финансов в казну.
00:00
00:00
</>