[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Стаховский LIVE

США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных 18 Июня 2019 10:42
США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных

США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных. Как заявил исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шэнахан, делается это "в оборонительных целях" – в связи с "враждебным поведением иранских сил".

Ранее Соединенные Штаты возложили на Тегеран ответственность за случившееся в Оманском заливе. По данным СМИ, на прошлой неделе там были атакованы торпедами норвежский и японский нефтяные танкеры. На судах произошли взрывы и пожар. Однако официальной информации о причинах инцидента нет.

В Тегеране обвинения американцев в свой адрес назвали безосновательными. В российском МИДе, в свою очередь, призвали не делать скоропалительных выводов, а дождаться итогов расследования.

последние новости (все)
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах 21:17
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва"
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва" с момента старта проекта в начале июня. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи 20:49
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды в связи с засухой. Об этом сообщает газета "Фигаро". По данным издания, в 20 департаментах власти называют ситуацию кризисной.
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний 20:22
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова по делу о хищении 29-ти миллионов долларов у "Сбербанка", передает РИА Новости.
00:00
00:00
</>