[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Стаховский LIVE

Виктория Скрипаль опубликовала вторую главу своей книги 12 Июня 2019 09:36
Виктория Скрипаль опубликовала вторую главу своей книги "Беседы с черным котом"

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опубликовала в социальных сетях вторую главу своей книги "Беседы с черным котом". На этот раз она рассказала, как общалась со СМИ и дипломатами, а также почему была вынуждена уволиться с работы.

Новая глава книги повествует о событиях следующего дня после инцидента в Солсбери, когда Сергея Скрипаля и его дочь, якобы, отравили. По словам Виктории, ей было крайне трудно доказать журналистам и дипломатам, что она "не какая-то неизвестная дама, а двоюродная сестра Юлии Скрипаль". Виктория Скрипаль заявила, что не намерена молча терпеть слухи и ложь по поводу инцидента в Солсбери. В своей книге она обещает рассказать о том, как родственники Сергея Скрипаля переживали ситуацию, и с чем им пришлось столкнуться.

последние новости (все)
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах 21:17
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва"
Более 100 тысяч москвичей прошли обследование в павильонах "Здоровая Москва" с момента старта проекта в начале июня. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи 20:49
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды из-за засухи
В 55 департаментах Франции ввели ограничения на использование воды в связи с засухой. Об этом сообщает газета "Фигаро". По данным издания, в 20 департаментах власти называют ситуацию кризисной.
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний 20:22
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова
Суд арестовал на 2 месяца владельца группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова по делу о хищении 29-ти миллионов долларов у "Сбербанка", передает РИА Новости.
00:00
00:00
</>