Прямая линия с Владимиром Путиным

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Президент России отвечает на вопросы россиян

Более 300 рейсов отменяет авиакомпания Alitalia 21 Мая 2019 12:12
Более 300 рейсов отменяет авиакомпания Alitalia

Более 300 рейсов отменяет авиакомпания Alitalia. Виной тому – забастовка пилотов и бортпроводников компании. В основном речь идет о внутренних перелетах, а также рейсах между итальянскими и некоторыми европейскими городами. Также отменены несколько рейсов, стоявших в расписании на вечер понедельника и утро среды.

Профсоюзы авиаслужащих требуют улучшения условий труда. Также они выражают обеспокоенность относительно будущего Alitalia. Этот национальный авиаперевозчик, столкнувшись с финансовыми трудностями, уже два года не может найти покупателя, который смог бы далее развивать его бизнес.

последние новости (все)
Железнодорожная часть Крымского моста откроется точно в срок 20:55
Железнодорожная часть Крымского моста откроется точно в срок
Работы по строительству железнодорожной части Крымского поста выполняются в срок и должны завершиться до конца года. Об этом заявил Владимир Путин во время прямой линии. Ранее сообщалось, что движение по железнодорожной части Крымского моста ориентировочно откроется 9-10 декабря, старт продажи билетов на поездки в Крым запланирован на октябрь, за 45 суток до открытия движения.
Евро опустился ниже 71 рубля 20:41
Евро опустился ниже 71 рубля
Это произошло впервые с весны прошлого года. Как отмечают эксперты, рубль уверенно растет к доллару и евро благодаря увеличению спроса на рублевые активы в условиях повышения оптимизма на внешних рынках.
Путин хотел бы отдыхать как обычный человек 20:20
Путин хотел бы отдыхать как обычный человек
Владимир Путин в рамках "Прямой линии" признался, что хочет, чтобы у него была возможность отдыхать как у простого человека.
В Оренбургской области проверят школу, в которой полвека не проводился ремонт 20:03
В Оренбургской области проверят школу, в которой полвека не проводился ремонт
В Оренбургской области следователи начали проверку по обращению жителей села Трудового Соль-Илецкого городского округа о том, что в их сельской школе не проводили ремонт около 50 лет.
Журналисты спросили Путина после 19:56
Журналисты спросили Путина после "Прямой линии" о докладе по MH17
После "Прямой линии" к президенту подошли журналисты, которые спросили его о расследовании крушения малазийского Боинга над Донбассом.
00:00
00:00
</>