Прямая линия с Владимиром Путиным

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Президент России отвечает на вопросы россиян

В России ликвидирована сеть псевдоклиник 21 Мая 2019 07:55
В России ликвидирована сеть псевдоклиник

Полиция ликвидировала сеть псевдоклиник в десятке российских городов. Задержаны 25 человек. Аферисты ставили фальшивый диагноз пенсионерам и заработали на этом миллиард рублей, сообщили в МВД. Мошенники звонили преимущественно пожилым людям и убеждали пройти обследование.

Так называемые врачи не имели медицинского образования. Это не мешало проводить приемы и даже находить заболевания у пациентов. После чего потерпевших уговаривали оформить кредиты на сумму до пятисот тысяч рублей. Деньги шли на оплату услуг.

Мошенники смогли обмануть свыше 11 тысяч человек.

последние новости (все)
Железнодорожная часть Крымского моста откроется точно в срок 20:55
Железнодорожная часть Крымского моста откроется точно в срок
Работы по строительству железнодорожной части Крымского поста выполняются в срок и должны завершиться до конца года. Об этом заявил Владимир Путин во время прямой линии. Ранее сообщалось, что движение по железнодорожной части Крымского моста ориентировочно откроется 9-10 декабря, старт продажи билетов на поездки в Крым запланирован на октябрь, за 45 суток до открытия движения.
Евро опустился ниже 71 рубля 20:41
Евро опустился ниже 71 рубля
Это произошло впервые с весны прошлого года. Как отмечают эксперты, рубль уверенно растет к доллару и евро благодаря увеличению спроса на рублевые активы в условиях повышения оптимизма на внешних рынках.
Путин хотел бы отдыхать как обычный человек 20:20
Путин хотел бы отдыхать как обычный человек
Владимир Путин в рамках "Прямой линии" признался, что хочет, чтобы у него была возможность отдыхать как у простого человека.
В Оренбургской области проверят школу, в которой полвека не проводился ремонт 20:03
В Оренбургской области проверят школу, в которой полвека не проводился ремонт
В Оренбургской области следователи начали проверку по обращению жителей села Трудового Соль-Илецкого городского округа о том, что в их сельской школе не проводили ремонт около 50 лет.
Журналисты спросили Путина после 19:56
Журналисты спросили Путина после "Прямой линии" о докладе по MH17
После "Прямой линии" к президенту подошли журналисты, которые спросили его о расследовании крушения малазийского Боинга над Донбассом.
00:00
00:00
</>