Маяк ПРО

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Живой концерт. Triangle Sun

Скульптуру Джеффа Кунса продали на аукционе Кристис в Нью-Йорке 16 Мая 2019 09:26
Скульптуру Джеффа Кунса продали на аукционе Кристис в Нью-Йорке

За рекордную для ныне живущего мастера сумму – 91 миллион 100 тысяч долларов. Агентство Bloomberg сообщает, что обладателем скульптуры американского художника стал отец министра финансов США Стивена Мнучина галерист Боб Мнучин, который заявил, что купил ее от имени клиента.

Скульптура "Кролик" была создана автором в 1986 году из нержавеющей стали. На сайте сообщается, что изначально произведение оценивалось в сумму от 50 до 70 миллионов долларов.

последние новости (все)
Международный аэропорт Дубая сегодня на некоторое время прервал работу 20:10
Международный аэропорт Дубая сегодня на некоторое время прервал работу
Международный аэропорт Дубая сегодня на некоторое время прервал работу из-за подозрений в наличии беспилотника в небе над воздушной гаванью. По меньшей мере, два рейса, которые должны были совершить посадку в Дубае, были перенаправлены в другие аэропорты.
В Индианаполисе произошла стрельба 19:50
В Индианаполисе произошла стрельба
Шесть человек получили огнестрельные ранения в результате стрельбы в центре американского города Индианаполис, штат Индиана, передают местные телеканалы.
Военные Ирана продемонстрировали баллистическую ракету 19:35
Военные Ирана продемонстрировали баллистическую ракету "Хорремшахр"
Военные Ирана в воскресенье продемонстрировали баллистическую ракету "Хорремшахр" высокой дальности с новой боеголовкой, сообщает агентство Fars. Демонстрация ракеты произошла в ходе военного парада, приуроченного к годовщине начала ирано-иракской войны (1980–1988).
Парижские предприниматели хотят подать жалобу на государство 19:18
Парижские предприниматели хотят подать жалобу на государство
Парижские предприниматели, понесшие убытки в результате акций протеста "желтых жилетов", считают, что власти страны бросили их на произвол судьбы. Об этом заявил в воскресенье президент Конфедерации коммерсантов Франции Франсис Паломби в эфире радиостанции France Info.
Около 3 тысяч социальных объектов столицы подключены к отоплению 19:10
Около 3 тысяч социальных объектов столицы подключены к отоплению
Почти 3 тысячи социальных объектов столицы подключены к отоплению, в том числе школы, детские сады, поликлиники и больницы. Об этом сообщается в официальном аккаунте "МОЭК" в "Твиттере".
00:00
00:00
</>