Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Поздравляем рок-именинников недели: Рона Стрикерта, Рона Мэйла, Сару Брайтман и других

Юлия Тимошенко обвиняет Петра Порошенко в подкупе избирателей 23 Марта 2019 21:37
Юлия Тимошенко обвиняет Петра Порошенко в подкупе избирателей

Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко вновь обвинила действующего главу государства и также кандидата Петра Порошенко в попытке подкупа избирателей за бюджетные деньги, передает ТАСС. Кроме того, по словам Тимошенко, идет подготовка к фальсификациям на выборах.

Как пояснила лидер партии «Батькивщина», раздача денег из бюджета по всей Украине идет по трем направлениям. Первым, по ее данным, является "специальный фонд "Забота", где у людей спрашивают, кто готов отдать голос за деньги за президента, и потом выдают из бюджета по тысячу гривен за голос за Порошенко". Вторым направлением Тимошенко назвала "одноразовые выплаты пенсионерам, чтобы их дезориентировать", а третьим – субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, которые будут выплачиваться "только два месяца".

Таким образом, заявила Тимошенко, "используя бюджетные деньги, президент Украины пытается не победить, а купить выборы". Президентские выборы на Украине назначены на 31-е марта.

последние новости (все)
Королевский театр в Мадриде не отменил выступления Пласидо Доминго из-за секс-скандала 00:20
Королевский театр в Мадриде не отменил выступления Пласидо Доминго из-за секс-скандала
Королевский театр в Мадриде не стал отменять выступления тенора Пласидо Доминго из-за секс-скандала вокруг него, и заявил, что подобные обвинения должны быть доказаны, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Вместе с тем, театр выразил полную нетерпимость любому поведению, которое предполагает сексуальное насилие и домогательства.
Проблема с рулевой тягой могла спровоцировать аварию с участием автобуса в Перми 00:00
Проблема с рулевой тягой могла спровоцировать аварию с участием автобуса в Перми
Аварию с участием автобуса в Перми могла спровоцировать, в том числе, проблема с рулевой тягой, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. Официальным подтверждением этой информации агентство пока не располагает.
00:00
00:00
</>